Ответить
|
Re: Институт травматологии и ортопедии им.Р.Р. Вре
Alexander Artemiev 02 Декабрь 2003, 19:00
|
Рашид Муртузалиевич, мои поздравления.
Удачи Вам в профессии, в науке и в жизни.
С глубочайшим уважением Александр Артемьев.
|
[
Ответить ]
|
Alexander Chelnokov 04 Декабрь 2003, 19:50
|
Коллега Соломин, поелитесь подробностями, pls!
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Leoni N. Solomin 04 Декабрь 2003, 20:03
|
Отлучался из города на недельку - вчера только прилетел. Так что спасибо Ортфоруму за информационную поддержку (пришел бы я в понедельник на работу...) Ни на день нельзя институт оставить, елки! ;)
Л.Соломин
|
[
Ответить ]
|
|
Alexander Chelnokov 04 Декабрь 2003, 20:00
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Поздравляю и коллектив института. А также и участников Ортофорума.
Осмелюсь выразить надежду, что Рашид Муртузалиевич, несмотря на возросшую до крайности занятость, будет и в дальнейшем иногда находить время для участия в сетевом обсуждении. Очень жалко было бы потерять возможность общения с клиницистом такого уровня!
|
[
Ответить ]
|
Re: Институт травматологии и ортопедии им.Р.Р. Вредена
Александр 07 Декабрь 2003, 16:05
|
Вести с полей:))
Обстановка приближенная к боевым действиям. Старая администрация втягивает коллектив в конфликт. Молодежь явно на стороне нового директора. Профессура отчаянно сопротивляется. На конференции в пятницу Тихилов Р.М. выступил уверенно, с достоинством. Оостается ждать, что свои слова он подкрепит делами.
Все в ожидании...
|
[
Ответить ]
|
Алексей 17 Декабрь 2003, 02:54
|
Рашид Муртузалиевич!
Держитесь. Вокруг Вас сплошная ложь.
Администрации Института есть что терять с Вашим приходом.
|
[
Ответить ]
|
STRESS 23 Декабрь 2003, 13:02
|
А вот тем - кто с таким восторгом поздравляет гражданина Тихилова - из полутора тысяч сотрудников поддержать этого "клинициста" пришло только 38 человек и то тайно!!!!!!!
Что же касается им есть что терять - у Института есть имя и слава в приумножение которой Тихилов не внёс НИ ЧЕГО!!!!
Институт Вредена - это не военно полевой госпиталь!!!!
И потом - Тихилов НЕ ОФОРМЛЕН на работу и не будет!!!!! Так что поздравлять то не с чем!!!
|
[
Ответить ]
|
Таисия Кусова 19 Июнь 2010, 23:33
|
Дорогой мой доктор,Рашид Муртузалиевич!!!Поздравляю вас с профессиональным праздником Днем мединского работника!!! Желаю вам огромного здоровья, счастья и долгих лет жизни.... Берегите ваши золотые руки! Низкий вам поклон! от вашей пациентки Кусовой Таисии Гавриловны.
|
[
Ответить ]
|
|
Дорогой мой доктор,Рашид Муртузалиевич!!!Поздравляю вас с профессиональным праздником Днем мединского работника!!! Желаю вам огромного здоровья, счастья и долгих лет жизни.Берегите ваши золотые руки! Низкий вам поклон! от вашей пациентки Кусовой Таисии Гавриловны.
|
[
Ответить ]
|
|
Дорогой мой доктор,Рашид Муртузалиевич!!!Поздравляю вас с профессиональным праздником Днем мединского работника!!! Желаю вам огромного здоровья, счастья и долгих лет жизни.Берегите ваши золотые руки! Низкий вам поклон! от вашей пациентки Кусовой Таисии Гавриловны.
|
[
Ответить ]
|
Таисия Кусова 19 Июнь 2010, 23:34
|
|
[
Ответить ]
|
Таисия Кусова 19 Июнь 2010, 23:34
|
Дорогой мой доктор,Рашид Муртузалиевич!!!Поздравляю вас с профессиональным праздником!Желаю вам огромного здоровья, счастья и долгих лет жизни.Берегите ваши золотые руки! Низкий вам поклон! от вашей пациентки Кусовой Таисии Гавриловны.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Rashid Tikhilov 20 Июнь 2010, 12:29
|
Таисия, спасибо Вам за поздравления, и Вам здоровьяи хоршего настроения, еще раз спасибо,
С ув.Р.Тихилов
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|