![]() |
|
|
|
ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ вверх поиск админ главная
|
из Уважаемые коллеги - травматологи. Во время проведения медицинской комиссии по линии военкомата ,был выявлен юноша 17-ти лет с неправильно сросшимся переломом костей н\3 правого предплечья. Из анамнеза стало известно, что в раннем детстве имел перелом костей правого предплечья (очевидно, со смещением).Однако, родители за медпомощью не обращались, самостоятельно наложили гипсовую повязку. В последующем, несмотря на уговоры участкового педиатра, к врачам так же не обращались. В настоящее время отмечается укорочение правой руки, деформация в виде дуги в н\3 правого предплечья. Движения в луче-запястном суставе ограничены.На рентгенограмме имеются признаки неправильно сросшегося перелома костей н\3 правого предплечья, неправильное расположение дистальных головок костей предплечья, формирующих луче-запястный сустав, недоразвитие луче-запястного сустава. Я прекрасно понимаю что представленные мною клинические и рентгенологические данные крайне скудные, однако, цель моего письма следующая - сегодня ко мне обратились родственники больного с просьбой выяснить, где , в какой клинике можно проконсультировать юношу с целью возможного выполнения пластической реконструктивной операции. Посколько в Молдове, Приднестровье подобные реконструктивные операции не выполняются, хотелось бы узнать, в какие клиники Украины, европейской части России можно было бы направить нашего пациента на консультацию. Учитывая, что для указанных государств наши граждане являются "иностранцами", была бы крайне важной информация о приблизительной стоимости консультации и операции. С уважением, А.Н.Лембас.Приднестровье.
|
![]() |
Посетитель: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин | ||
©2001-2019Orthoforum Coordinator. |