![]() |
|
|
|
ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ вверх поиск админ главная
|
из Камчатский Военно-морской госпиталь Уважаемые коллеги! Спасибо Всем, кто принимает участие в обсуждении представленного мною случая. Хотел-бы услышать мнение специалистов еще по нескольким вопросам. Сам я, в силу места работы, сталкиваюсь с АНГБК исключительно в исходной стадии, когда матросов направляют на комиссацию при позднем (уже в Вооруженных Силах) выявлении патологии. При этом (мое, абсолютно субъективное, основанное на небольшом количестве - менее 100 случаев мнение)складывается впечатление о низкой эффективности консервативного лечения. То есть, у ребят, диагноз которым был выставлен впервые при предъявлении жолоб в части, а до этого они о своей болезни не подозревали и нигде не лечились и у тех, кто стоял на учете у ортопеда и проходил консервативное лечение рентгенологическая картина в 18-19 лет отличается не разительно: как правило, грибовидная склерозированная головка и артроз. Это случайность или сомнения в эффективности чрезвычайно длительного и "мучительного" лечения есть не только у меня? Юрий Алексеевич Булахтин
|
![]() |
Посетитель: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин | ||
©2001-2019Orthoforum Coordinator. |