вверх
отправить
поиск
админ
главная
|
Отправлено Алексей Фирсов 19 Ноябрь 2006, 12:35
Недавно у коллеги просматривал книгу Muller и соавт. по травматологии и ортопедии. Качественная книга, с большинством требуемых для нас данных. Однако у нас в городе в продаже нет, и на заказ тоже. Может, кто-то встречал такую? Нужно всего 2 шт. Пишите лично- af79(at)bk.ru. Заранее спасибо большое.
<
|
>
|
|
Ответить
|
Re: книга Muller
Alexaander Chelnokov 19 Ноябрь 2006, 13:12
|
a> Недавно у коллеги просматривал книгу Muller и соавт. по травматологии и
a> ортопедия. Качественная книга, с большинством требуемых для нас данных.
Если имеется ввиду толстая книжка в синей обложке, то она на русском языке издана в 1996 г., на английском в 1993, если не ошибаюсь. То есть уже поколение врачей сменилось...
a> Однако у нас в городе в продаже нет, и на заказ тоже. Может, кто-то
a> встречал такую? Нужно всего 2 шт.
Есть на диске следующее издание, 2000 г., однако и оно стремительно устаревает. Могу захватить на какую-то конференцию, или отправить почтой.
a> Пишите лично- af79(at)bk.ru.
Да можно и сюда, ничего особо секретного нет...
|
[
Ответить ]
|
Никита Заднепровский 19 Ноябрь 2006, 13:17
|
По этим линкам есть электронный вариант этой книги.
716. Мюллер М.Е., Алльговер М., Шнайдер Р., Виллинеггер Х. Руководство по внутреннему остеосинтезу.pdf (187345,4 Kb)
http://ihtik.lib.ru/med_27sept2006/
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Sereda Andrey 20 Ноябрь 2006, 23:40
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, по этому линку книга 2000 года или предыдущая ?( чтоб не за зря качать)
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Дима 30 Январь 2007, 19:22
|
Эту книгу я скачал, но когда распаковываю, выскакивает сообщение что файл поврежден, може кто знает, есть ли как-либо альтернативы, как открыть или скачать еще ее где-нибудь, уже давно пытаюсь достать ее, но вечно на пути встают какие-то приграды. Поготи кто чем может.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Ушаков Алексей 16 Февраль 2007, 14:50
|
Сегодня скачал эту книгу в полном обьеме, правда только с пятой попытки. Там четыре пути, надо попробовать с каждым и не по одному разу. Удачи!
|
[
Ответить ]
|
|
Дима 29 Январь 2007, 17:50
|
А как скачать книгу с данного сайта?
|
[
Ответить ]
|
Ивушкин Роман 31 Январь 2007, 20:31
|
У меня есть Muller, но 1996г в pdf формате, весит около 180Мб. Могу поделится, но как отправить такой "груз" често говоря не знаю. У меня есть и много других книг в электронном варианте (в основном старые, но фундоментальные). Кто подскажет как отправлять, то отправлю.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Dean 27 Апрель 2007, 12:58
|
а можно CD почтой переслать? очень здорово было бы)
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Аминов Руслан 11 Сентябрь 2007, 22:06
|
Здравствуйте Роман. У меня вопрос нет ли у вас случаем электронного варианта книги Бойчева.
2006_no.2.pdf
1309KB (1340645 bytes)
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|