вверх
отправить
поиск
админ
главная
|
Отправлено Пак Леонид 29 Ноябрь 2006, 17:46
Коллеги помогите найти книгу "Костный цемент в травматологии и ортопедии" Прошу информации кто знает где найти книгу по костному цементу. Готов оплатить наложенным платежом, или любым другим способом. Заранее благодарю! Леонид Пак
<
|
>
|
|
Ответить
|
Re: костный цемент
Alexander Rykov 30 Ноябрь 2006, 20:10
|
F.Pipino "Bone cement and cemented fixation of implants" Сборник работ. 2001.Университет Генуи Италия. Леонид дам почитать даром. В Хабаровске таких
книг 2. Кроме того -есть инструкции для каждого цемента в коробках. Возьми в ЦЭПе. А Рыков.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexander Chelnokov 30 Ноябрь 2006, 20:11
|
Возможно, Леонид ищет книжку Г.Куропаткина? У меня где-то она есть, из Самары со съезда привез.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexander Rykov 01 Декабрь 2006, 20:13
|
Привет Александр Николаевич. Возможно и это. У меня этой книжицы нет. Возможно, у коллег из Самары они в избытке. Выслали бы одну или скопировали по почте для нашего региона. С ув. А Рыков.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Юрий Алексеевич Булахтин 08 Декабрь 2006, 01:04
|
Александр Геннадиевич!
Книжку по цемету передам. И появилась еще одна просьба - для оправки запроса нужен адрес 2-й краевой больницы Хабаровска.
С уважением, Ю.А.Булахтин
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexander Rykov 08 Декабрь 2006, 01:06
|
Спасибо Юрий Алексеевич. Почитают и вернут. Адрес ККБ 2 - ул Павловича 1-б краевая клиническая больница 2 отделение....?
По поводу вопроса - у меня записано Reg.med.ru - сам не ходил. Попрпобуй Если нет, то спрошу у Салавата Шейховича. С приветом А Рыков. Кстати у нас
морозяки начались.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Юрий Алексеевич Булахтин 08 Декабрь 2006, 18:55
|
Добрый день, Александр Геннадиевич!
Спасибо за информацию. С сайтом разобрался, надо без точки - regmed.ru. У нас тоже холодно, что не новость, но вот снега нет - удивительно.
С уважением, Юрий Алексеевич Булахтин
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Леонид Пак 05 Декабрь 2006, 18:24
|
Совершенно верно ищу книгу Куропаткина издана в Самаре буду рад и благодарен любому варианту! Пак Л.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Леонид Пак 05 Декабрь 2006, 18:25
|
Совершенно верно ищу книгу Куропаткина издана в Самаре буду рад и благодарен любому варианту! Пак Л.
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|