AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Help Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная
 Предыдущее
 Весь тред

Re: Исход застарелого вывиха бедра
Evgueny Tchekashkine 21 Январь 2007, 10:55
Hi Марк,

вопросы, которые Вам задал, относились к 16 летнему пациенту, представленному на форум Марковым
Иваном.
пафосность Вашего письма удивительна :-))
Почему Вы решили, что эта операция мне не известна - об этом я вам не писал. ????
Странно, что Вы так реагируете на простые и конкретные вопросы - ответы субъективны.
Спасибо за статью. К Вам вопросов больше нет.
Жаль, что пришлось тратить время и место на форуме для ненужных разъяснений.

Евгений
  • Сообщения о Ортопедия и травматология
  • Также Evgueny Tchekashkine
  • Связаться с автором
  • Ответить

Re: Исход застарелого вывиха бедра
    Alexander Chelnokov 21 Январь 2007, 11:57
    > пафосность вашего письма удивительна:-))
    > Почему вы решили, что эта операция мне не известна - об этом я вам не писал. ????

А это вытекало из постановки твоих вопросов, у меня тоже сложилось такое впечатление ;-)

> Странно, что вы так реагируете на простые и конкретные вопросы - ответы субъективны.

Женя, ответы не столько субъективны, сколько конспективны. Что вполне оправданно, поскольку приложены две подробных статьи, в которых есть не только ответы на твои вопросы, но и многое сверх того.

> Спасибо за статью. К вам вопросов больше нет.
    > Жаль, что пришлось тратить время и место на форуме для ненужных разъяснений.

Да почему же ненужных. Мне, например, было очень интересно прочитать. Полагаю, что и не только мне. Опыт таких операций, тем более, выполняемых сейчас, с применением более современных подходов и новых модификаций аппаратов, очень ценен, и в бывшем СССР его имеет далеко не большинство ортопедов-травматологов.

[ Ответить ]

• Re: Исход застарелого вывиха бедра
      Отправитель: Evgueny Tchekashkine 21 Январь 2007, 18:01
      Cаша, приветствую ещё раз,

Вся суть в манере написания письма - меньше сожалений и расстройств.
      Совершенно в мыслях не было вопросами расстраивать коллегу - не вижу большого греха , что за свои 20 лет в ортопедии и травме не сделал ни одной
      PSO, Делает он эту операцию - молодец, но сам же он и пишет о своем небольшом количестве наблюдений (непросто найти такой сустав + готовность пациента
      ходить с рамой около года)
      Откуда столько снобизма? Могу это понять, если бы являлся автором метода, да и то малоубедительный аргумент.
      Продолжать дальше не интересно.

Всего Доброго,
      Евгений

[ Ответить ]
        Отправитель: Alexaander Chelnokov 21 Январь 2007, 18:30
        Женя, меньше расстройств пока не получается. Увы, обсуждение ортопедической проблемы или трудного пациента сменяется personal attack (или flame на сетевом сленге). Реакция не на содержание, а на манеру написания письма - неконструктивна. Просьба ко всем - не проявлять раздражения и враждебности к коллегам. Если есть сильное желание прокомментировать манеру письма или иные персональные особенности собеседника - есть личная почта. Спасибо за понимание.

[ Ответить ]
          Отправитель: Mark Eidelman 21 Январь 2007, 23:13
          Sasha spasibo za otvet, nikak ne dumal nikogo obighat, chto kasaetsya soghalenii -ne raskaivaus.
          Mark

[ Ответить ]
        Отправитель: Mark Eidelman 21 Январь 2007, 23:11
        Nikak ne dumal vas obighat.
        Chto kasaetsya soghalenii - ne raskaivaus.
        Mark

[ Ответить ]

( Ответить )