ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
последующие
|
Re: Hexapod workshop
послал Leonid N.Solomin 05 Март 2007, 11:47
|
Яков, дорогой!
> Это всё-таки крупный травматологический и реабилитационный центр
> ортопедического и нейрохирургического профиля, принадлежащий профсоюзам
> Германии.
Надеюсь, что эмоциональная составляющая моего высказывания понятна многим, работающим в Российских центрах уровня Berufsgenossenschaftliches
Unfallkrankenhaus Hamburg (BG-Trauma Hospital) и выше. Приношу искренние извинения за неточность формулировок, основанную на незнании "табеля о
рангах" германских медицинских учреждений и "ключевых словах": Krankenhaus и Hospital. Возможно ты сочтешь целесообразным сказать несколько слов по этому поводу?
В любом случае уровень организации, оснащения и профессионализма данного учреждения вызывают чувство глубокого уважения.
> И ещё один вопрос! Ты писал о сравнительном исследовании в том числе и
> аппарате собственной конструкции... О чём речь?
На прошедшем в Киото ASAMI, на одной секции с твоим докладом, звучал и наш, в котором мы в том числе предстваляли и аппарат со свойствами пассивной компьютерной навигации, разрабатываемый в нашем институте. Пропустить это сообщение ты не мог. Ссылки на него есть и в опубликованных материалах конгресса. Вот об этом то устройстве я и упоминал! К сожалению, пока больших подробностей предоставить не могу - до завершения (этапов) исследования.
Всего самого наилучшего и с неменьшим уважением,
Л.Соломин
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|