AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Help Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная
 Предыдущее
 Весь тред

Re: Очередная "проблемная" голень - ложный сустав
Alexander Artemiev 05 Май 2007, 01:00
Здравствуйте, Антон.
Пока не прочитал ответ Алексея, хотел сказать теми же словами.
Я Вас лично не знаю...
Мне кажется, Вы не очень любите своего заведующего. Возможно, вполне обоснованно.
Но Вы прекрасно понимаете, что представленные Вами случаи - фигня полная. Вы методично фотографируете, потом делаете круглые глаза - типа это не я. Я думал, Вас интересует мнение перед операцией, и Вы хотите его реализовать. По поводу предыдущего случая честно часа два сидел сжимал
картинки, редактировал. Получается, зря потратил время. Рассказывать что такое хорошо и что такое плохо - возможно, у кого-то есть лишнее время...
Если хотите открыть фотогалерею "косяков" - то с почином...
С уважением Александр Артемьев
  • Сообщения о Ортопедия и травматология
  • Также Alexander Artemiev
  • Связаться с автором
  • Ответить

Re: Очередная "проблемная" голень - ложный сустав
    Антон Лебединец 05 Май 2007, 01:07
    Мне кажется, Вы не очень любите своего заведующего.
    Причем здесь любовь? Я думал, на форуме оценивают профессиональные качества.
    Если это выглядит как "поливание грязью" - прошу прощения, значит, плохо представил случаи, если усмотрели какой-то подтекст.

> Но Вы прекрасно понимаете, что представленные Вами случаи - фигня
    > полная.

В каком плане - фигня? Очень простые для вас? Или как?

Вы методично фотографируете, потом делаете круглые глаза - типа это не я.

Ну вот - не фотографируешь - плохо, фотографируешь - тоже не так. А насчет я - не я - уже объяснил. И? по-моему, представляют случаи не только своего рукоделия (а я каким-то образом участник операций и лечащий врач, часть ответственности за содеянное естественно и на мне).

> Я думал, Вас интересует мнение перед операцией, и Вы хотите его
    > реализовать.

Безусловно меня очень интересует мнение других, иначе я бы не тратил время на переписку. Ну а насчет реализовать... уже говорилось выше. Что называется - хотеть не вредно (пытаюсь доносить советы, не всегда успешно).

>Получается, зря потратил время.

Ни в коем случае - "учимся потихоньку-учимся"

> Рассказывать что такое хорошо и что такое плохо - возможно, у кого-то
    > есть лишнее время...

А вы считаете что потратили время зря, если объяснили человеку, что он не так сделал (при условии, что человек готов воспринимать любую разумную критику)

> Если хотите открыть фотогалерею "косяков" - то с почином....

Опять непонятно. "Косяки" ? А надо выкладывать только красивые и по науке сделанные вещи? А критиковать тогда что. Или у Вас тоже все получалось гладко и красиво с самого института? (не сочтите за "наезд")
    [ Ответить ]

( Ответить )