![]() |
|
|
|
вверх отправить поиск админ главная |
Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Сегодня утром я получил из AO Foundation от Томаса Руди письмо следующего содержания (привожу с незначительными сокращениями)“Дорогие друзья! Моя скорбная обязанность проинформировать вас, что утром 27 октября этого года наш любимый друг, великий основатель АО Martin Allgöwer покинул этот мир." После того, как в конце мая этого года в Цюрихе был отмечен его 90й день рождения, здоровье одного из основателей АО стало медленно, но неуклонно ухудшаться. Последние несколько недель Martin Allgöwer передвигался с помощью коляски с колёсиками, которую любил и называл мой “Aston Martin”. Всего 3 недели назад другой отец – основатель АО - Maurice Müller вместе со своей дочерью Jeannine навестил Мартина в Куре, они пообедали и долго разговаривали. Это была последняя встреча двух друзей и двух АО – пионеров… Вместе они революционно изменили травматологию и принесли очень много пользы для пациентов во всём мире. Так же почти 50 лет назад они создали уникальное объединение травматологов-ортопедов – AO/ASIF. В своём завещании он выразил пожелание, что бы его тело было кремировано и прах захоронен в мемориале “Waldfriedhof”, что в Давосе, недалеко от АО Центра. Мартин просил не устраивать пышных похорон, поэтому прощание пройдёт в семейном кругу, однако в будущем будет организован мемориальный концерт в Saint Martin’s Church в Куре. Thomas P. Rüedi ” В свою очередь, от имени Правления Российского отделения АОАА выражаю соболезнование всем в связи с уходом этого великого человека… < | >
|
|
|||||||||||
|
![]() |
Посетитель: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин | ||
©2001-2019Orthoforum Coordinator. |