|
ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ вверх поиск админ главная
|
из Уважаемые коллеги! Подскажите мне пожалуйста. 1. Где лучше, в каком центре России, пройти профессиональную переподготовку по специальности « Травматология и ортопедия « , так чтобы получить сертификат специалиста травматолога. 2. По специальности я общий хирург ( имею сертификат по хирургии и клинординатуру по хирургии). Общий стаж работы по хирургии 24 года. Мне 46 лет. Работал хирургом 1,5 года на первой чеченской войне в военном госпитале. 3. Сейчас я работаю хирургом в Арабской республике Йемен. Здесь много травмы. И хочу оплачивать свое обучение наличными. То есть своими кровно заработанными. 4. Сколько будет стоить обучение по профессиональной переподготовки по специальности травматология и ортопедия ? 5. Какова стоимость проживания в общежитии ? 6. В какие сроки проводиться цикл по профессиональной переподготовке по специальности "Травматология и ортопедия" 7. Есть ли возможность индивидуального обучения ? 8. Я через Интернет обращался во все центры России, где проводится профессиональная переподготовка по травматологии, с подобными вопросами, но не получил ответа. С уважением, Шаров Евгений. Йемен
|
Посетитель: |
"По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин | ||
©2001-2019Orthoforum Coordinator. |