![]() |
|
|
|
ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ вверх поиск админ главная
|
из Приветствую всех Сегодня на операции под горячую руку пополнил свою коллекцию инвентаря.. Часть коллекции лежала года два, думал, жизнь наладится и наступит счастье работать хорошим железом.
Долото смялось на малоберцовке, спица увязла в кости и свернулась штопором, когда всё-таки провёл ей, то упор свободно начал скользить... и в итоге остался в мягких тканях... Поэтому решил обнародовать фото и поделиться впечатлениями: 1. Стержень ломкий... новый, "срезался" гайкой в момент фиксации 2. Долото новое мнущееся...Про долото я написал, нулёвое было. Цена кажется 3 тыс. рублей 3. Ключ гибкий ...Этот ключ честно месяца два продержался. 4. Ключ множественный... Этот развалился сразу же, на первой гайке Цена 800 рублей. 5. А эту спицу я согнул руками после того, как такая же свернулась дрелью в штопор, увязнув в кости... Всё, что хотелось сказать на операции, говорить не буду... Заводы разные... Кто угадает какие - в подарок набор железа:) У нас ещё много осталось С уважением Александр Артемьев
|
![]() |
Посетитель: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин | ||
©2001-2019Orthoforum Coordinator. |