Ответить
|
Re: Конференция посвященная эндопротезированию суставов
анна 08 Май 2009, 04:22
|
Здравствуйте ! Уже прошел год , как после операции эндопротезирования коленного сустава....Но боли периодично продолжают беспокоить, хромота по-прежнему не уходит, ощущения укорочения оперируемой ноги, потребность в дополнительной опоре, невозможность ходить без палочки или костылей, чувства онемения наружной области колена и голени, сильная скованность и натяжение в области сустава, нет полного разгибания сустава....Неоднократно обращалась к оперирующему доктору, но он не находит причин, которые могли бы вызывать вышеперечисленные симптомы, жалобы....
Помимо ниже перечисленного в письме ранее, еще с момента операции беспокоит сильнейшее жжение в стопах..
Консультация эндокринолога и вертебролога не дает ответа к решению , причину не находят также.....
Консультация СОСУДИСТОГО ХИРУРГА : варикозная болезнь, но также причину жжения в стопах с этим не связывает...
Посоветуйте как быть и куда , к кому обращаться? Заранее благодарю за добрые советы....
Могу ли я выслать Вам рентгенснимки коленного сустава? Хотелось бы услышать Ваше мнение, что мне делать дальше, предстоит операция повторная или..
Где, когда смогу к Вам обратиться в случае необходимости?
Заранее благодарим...
C уважением Анна......
Мой электронный адрес mersedes1111@mail.ru
Вопросы :
1. Какие есть еще методы обследования сустава для уточнения причины?
А ) кроме МРТ
Б ) кроме R-граммы
В ) КОМПЬЮТЕРНыЙ ТОМОГРАФ
Г ) другое.
2.Говорят, что после ТЭП противопоказано физеотерап. процедуры, тепловые и водные.
Что подразумевают под водными процедурами?
3.Как предотвратить и не допустить ВОСПАЛЕНИЕ и ЗАБОЛЕВАНИЕ СУСТАВА НА ВТОРОЙ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЛУЧШЕЙ НОГЕ..ТАК КАК ВСЯ НАГРУЗКА НА НЕЕ?
4.Сразу после операции стала ощущать сильное жжение стоп, консультации разных специалистов : эндокринолога, вертебролога, невропатолога и сосудистого хирурга :ПАТАЛОГИИ НЕТ !!!
Как избавиться? Причина? Очень мешает?
Изображение 001.jpg
194KB (198954 bytes)
|
[
Ответить ]
|
анна 08 Май 2009, 04:24
|
Здравствуйте ! Уже прошел год , как после операции эндопротезирования коленного сустава....Но боли периодично продолжают беспокоить, хромота по-прежнему не уходит, ощущения укорочения оперируемой ноги, потребность в дополнительной опоре, невозможность ходить без палочки или костылей, чувства онемения наружной области колена и голени, сильная скованность и натяжение в области сустава, нет полного разгибания сустава....Неоднократно обращалась к оперирующему доктору, но он не находит причин, которые могли бы вызывать вышеперечисленные симптомы, жалобы....
Помимо ниже перечисленного в письме ранее, еще с момента операции беспокоит сильнейшее жжение в стопах..
Консультация эндокринолога и вертебролога не дает ответа к решению , причину не находят также.....
Консультация СОСУДИСТОГО ХИРУРГА : варикозная болезнь, но также причину жжения в стопах с этим не связывает...
Посоветуйте как быть и куда , к кому обращаться? Заранее благодарю за добрые советы....
Могу ли я выслать Вам рентгенснимки коленного сустава? Хотелось бы услышать Ваше мнение, что мне делать дальше, предстоит операция повторная или..
Где, когда смогу к Вам обратиться в случае необходимости?
Заранее благодарим...
C уважением Анна......
Мой электронный адрес mersedes1111@mail.ru
Изображение 001.jpg
194KB (198954 bytes)
|
[
Ответить ]
|
анна 08 Май 2009, 04:25
|
Изображение 001.jpg
194KB (198954 bytes)
|
[
Ответить ]
|
анна 08 Май 2009, 04:26
|
прошел год , как после операции эндопротезирования коленного сустава....Но боли периодично продолжают беспокоить, хромота по-прежнему не уходит, ощущения укорочения оперируемой ноги, потребность в дополнительной опоре, невозможность ходить без палочки или костылей, чувства онемения наружной области колена и голени, сильная скованность и натяжение
Изображение 001.jpg
194KB (198954 bytes)
|
[
Ответить ]
|
анна 08 Май 2009, 04:26
|
прошел год , как после операции эндопротезирования коленного сустава....Но боли периодично продолжают беспокоить, хромота по-прежнему не уходит, ощущения укорочения оперируемой ноги, потребность в дополнительной опоре, невозможность ходить без палочки или костылей, чувства он
Изображение 001.jpg
194KB (198954 bytes)
|
[
Ответить ]
|
анна 08 Май 2009, 04:27
|
прошел год , как после операции эндопротезирования коленного сустава....Но боли периодично продолжают беспокоить, хромота по-прежнему не уходит, ощущения укорочения оперируемой ноги, потребность в дополнительной опоре, невозможность ходить без палочки и
Изображение 001.jpg
194KB (198954 bytes)
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|