Ответить
|
Re: Несращение плеча, деформация головки
Ivan Petrov 03 Декабрь 2008, 22:42
|
Как насчет артродеза в функционально выгодном положении? Головку можно использовать как пластический материал для артродеза.
|
[
Ответить ]
|
Максим Королев 04 Декабрь 2008, 07:58
|
Андрей! На мой взгляд 40 лет и жить с "такой" рукой помоему не очень хочеться. Я бы сделал КТ с целью оценить жизнеспособность головки плечевой кости. И выбор по ситуации: при выраженом асептическом некрозе-ревизионное эндопротезирование, при жизнеспособной-резекция
ложного сустава, декортикация и фиксация блокируемой пластиной-ранняя разработка амплитуды движний в плечевом суставе. Думаю что не все
потеряно для данной пациентки. Успехов.
Максим Королев.
|
[
Ответить ]
|
Александр Геннадьевич Рыков 04 Декабрь 2008, 07:59
|
Нужно пытаться добиться сращения методами открытого остеосинтеза с прогнозированием в будующем эндопротезирования (если надо будет). Будет
нелегко. Удачи. А Рыков Хабаровск.
|
[
Ответить ]
|
Re: мЕЯПЮЫЕМХЕ ОКЕВЮ, ДЕТНПЛЮЖХЪ ЦНКНБЙХ
юМРНМ фЮЦКХМ 04 Декабрь 2008, 13:14
|
юМДПЕИ! оПЕДКЮЦЮРЭ ОЮЖХЕМРЙЕ ДЮКЭМЕИЬСЧ "ЯВЮЯРКХБСЧ" ФХГМЭ Я НАЕГДБХФЕММНИ Б "БШЦНДМНЛ" ТСМЙЖХНМЮКЭМНЛ ОНКНФЕМХХ ПСЙНИ, ДСЛЮЧ, ОПЕФДЕБПЕЛЕММН. бМЮВЮКЕ МЕНАУНДХЛН ДСЛЮРЭ НА НЯРЕНЯХМРЕГЕ Я НЯНАШЛ БМХЛЮМХЕЛ НРМЕЯРХЯЭ ОПХ ЩРНЛ Й ХЯЯКЕДНБЮМХЧ ЯНЯРНЪМХЪ ПНРЮРНПМНИ ЛЮМФЕРШ ОКЕВЮ. б ЯКСВЮЕ ОНДРБЕПФДЕММНИ МЕФХГМЕЯОНЯНАМНЯРХ ЦНКНБЙХ ОКЕВЕБНИ ЙНЯРХ Х ЙЮЙ ОНЯКЕДМХИ БЮПХЮМР, ДСЛЮРЭ НА ЩМДНОПНРЕГХПНБЮМХХ. щМДНОПНРЕГ ДНКФЕМ АШРЭ НАЪГЮРЕКЭМН РНРЮКЭМШИ (Я ЦКЕМНХДМШЛ ЙНЛОНМЕМРНЛ).
я СБЮФЕМХЕЛ, фЮЦКХМ ю.б., цйа╧67 лНЯЙБЮ
|
[
Ответить ]
|
Re: мЕЯПЮЫЕМХЕ ОКЕВЮ, ДЕТНПЛЮЖХЪ ЦНКНБЙХ
юМРНМ фЮЦКХМ 04 Декабрь 2008, 14:23
|
юМДПЕИ! оПЕДКЮЦЮРЭ ОЮЖХЕМРЙЕ ДЮКЭМЕИЬСЧ "ЯВЮЯРКХБСЧ" ФХГМЭ Я НАЕГДБХФЕММНИ Б "БШЦНДМНЛ" ТСМЙЖХНМЮКЭМНЛ ОНКНФЕМХХ ПСЙНИ, ДСЛЮЧ, ОПЕФДЕБПЕЛЕММН. бМЮВЮКЕ МЕНАУНДХЛН ДСЛЮРЭ НА НЯРЕНЯХМРЕГЕ Я НЯНАШЛ БМХЛЮМХЕЛ НРМЕЯРХЯЭ ОПХ ЩРНЛ Й ХЯЯКЕДНБЮМХЧ ЯНЯРНЪМХЪ ПНРЮРНПМНИ ЛЮМФЕРШ ОКЕВЮ. б ЯКСВЮЕ ОНДРБЕПФДЕММНИ МЕФХГМЕЯОНЯНАМНЯРХ ЦНКНБЙХ ОКЕВЕБНИ ЙНЯРХ Х ЙЮЙ ОНЯКЕДМХИ БЮПХЮМР, ДСЛЮРЭ НА ЩМДНОПНРЕГХПНБЮМХХ. щМДНОПНРЕГ ДНКФЕМ АШРЭ НАЪГЮРЕКЭМН РНРЮКЭМШИ (Я ЦКЕМНХДМШЛ ЙНЛОНМЕМРНЛ).
я СБЮФЕМХЕЛ, фЮЦКХМ ю.б., цйа╧67 лНЯЙБЮ
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|