вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
Весь тред
|
Re: jbjs
Sereda Andrey 04 Февраль 2009, 22:31
|
Александр Николаевич, целиком разделяю ваши мечты. Наиболее простым способом получения этих журналов является все-таки подписка. Февральский выпуск (ссылка выше) мне пришлось выковыривать вручную через библиотеку универститета - овид по прокси на черепашьей скорости. Честно говоря не уверен, что этот подвиг повторится в марте. Жаль, что вопрос пока не находит отклика. Радует, что хоть сам журнал качают - уже более 30 человек получили. Так что в сложившейся ситуации было бы неплохо иметь хотя бы тот же jbjs, а в случае, если коллективная инициатива состоится, можно думать и о подписке на другие журналы. Может быть организовать какую-нибудь кассу веборто для этих целей, если вдруг кого-то смущает идея высылания средств на деревню дедушке?
Впрочем, для хорошего настроения выкладываю ыесь январский номер британского jbjs
скачать его можно тут - http://rapidshare.com/files/193907165/UK_jbjs_01_09.rar
|
|
|
Ответить
|
Vladimir Troitsky 04 Февраль 2009, 22:58
|
Я думаю устроят разные варианты.Если возможно дайте банковские реквизиты для перевода.
С уважением и балгодарностью за предоставленные материалы В.Троицкий, Обл. больница №2. Ростов н\Дону .
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Sereda Andrey 04 Февраль 2009, 23:10
|
"Я думаю устроят разные варианты.Если возможно дайте банковские реквизиты для перевода.
С уважением и балгодарностью за предоставленные материалы В.Троицкий, Обл. больница №2. Ростов н\Дону ."
На первом этапе хотелось бы просто выяснить, сколько людей готовы участвовать. Это позволит определить сумму взносов.
|
[
Ответить ]
|
|
Alexander Chelnokov 05 Февраль 2009, 12:07
|
Наиболее простым способом получения этих журналов является все-таки подписка. Февральский выпуск (ссылка выше) мне пришлось выковыривать
А предыдущие номера как - был логин/пароль, и просто каждую статью в pdf надо было открывать и сохранять? Или как это было технически? Вроде кнопочки "Скачать все статьи в pdf" там нету.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Sereda Andrey 05 Февраль 2009, 23:36
|
Да, в кукисах был забит логин пароль, статьи скачивал по одной вручную.
Этот выпуск пришлось:
сначала открыть сайт jbjs, выделить название статьи, вставить в эзпроксинный поиск в овиде, подождать 5 минут пока оно его найдет, затем скачать вручную на скорости 3-4 кбит в с. Повторить сорок раз.
Английский выпуск качался несколько более удобно - просто нажимал кнопку следующая статья.
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|