вверх
отправить
поиск
админ
главная
|
Отправлено Иван Куликов 23 Май 2009, 16:28 Симферополь
здравствуйте коллеги. Есть ли у кого информации о предстоящих конференциях? даже если они будут проводится не только летом но и осенью. хотелось бы спланировать свой график. к сожалению не попал в Краснодар, по отзывам моего Зав. отд. там было очень интересно. Может кто-то планирует на Украине почитать. Вообщем если не затруднит ответить буду рад. (Вопрос в большей степени адресован к Римашевскому, Челнокову, Волне, Семенистому. - спасибо за Ваши Лекции)
<
|
>
|
|
Ответить
|
Re: конференции
дмитрий бондарь 23 Май 2009, 23:23
|
Кстати, 21 мая в Донецке был замечательный мастеркласс под "патронажем" Страйкера. Были Римашевский, Никитин, Казанцев. Вопрос к Денису: можно было ведь анонсировать это мероприятие на Форуме ?!!! Я , например,узнал о нём через личные контакты в ДонОТБ накануне вечером. А ведь какие прекрасные лекции и тренинги были! Уверен.что участников было бы значительно больше, сообщи Вы на форуме об этом мероприятии. Спасибо огромное за обучение и презентации
С уважением Д.Б.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Новиков Сергей 28 Май 2009, 11:29
|
Уважаемый Дмитрий!
Так традиционно сложилось, что на всех наших мероприятиях составлением списков учасников занимается принимающая сторона, в данном конкретном случае - Донецкая ОТБ, поскольку именно они расчитавыют пропускную способность лекционных залов и аудиторий для воркшопов.
Если вы помните, актовый зал был практически весь заполнен. Рессурс ВебОрто стал столь популярен, что боюсь, мы не смоглиб принять всех желающих и уделить должное внимание на практической части. В любом случае, побное мероприятие Страйкер на Украине не последнее. Все заинтересованые в участии могут связываться напрямую со мной и я буду сообщать место проведения следующего семинара.
С уважением,
Sergiy Novikov
Business Development
manager Ukraine
tel/fax: +380 44 278 07 68
cell: +380 50 388 38 65
e-mail: sergiy.novikov@stryker.com
www.export.stryker.com
|
[
Ответить ]
|
|
Re: конференция в Кыргызстане
Проф. Джумабеков С.А. 26 Май 2009, 17:53
|
с 10 по 12 июня на берегу озера иссык-Куль,Кыргызстан, проводится I евразийский конгресс ортопедов-травматологов, будем рады Вас видеть
подробно здесь http://weborto.net/forum/1240498886/index_html
|
[
Ответить ]
|
Троцко Дмитрий 28 Май 2009, 15:55
|
11.06.09-12.06.09 г. в г.Белокуриха (Алтайский край) состоится Первый (учредительный) съезд травматологов-ортопедов Сибирского федерального округа. Основные вопросы:
1. Организация травматолого-ортопедической помощи населению СФО
2. Политравма
3. Эндопротезирование суставов
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|