вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
|
Re: ОПРОС, коллеги.
Шведовченко И.В. 21 Сентябрь 2009, 15:41
|
Уважаемый Алексей Владимирович.
Шведовченко Игорь Владимирович, Санкт-Петербург, научно-практический центр Им.Альбрехта,
schwed.i@mail.ru
Профессии микрохирурга нет- есть хирург, имеющий достаточный опыт в одном из базовых разделов хирургии, травматологии и ортопедии и владеющий техникой и технологией микрохирургии, необходимыми знаниями в топографической анатомии.
Почитайте на сайте уважаемого А.М.Боровикова в разделе "публикации для специалистов" великолепную статью под названием -Развитие микрохирургии в России. Все, что там представлено-абсолютная правда!
|
|
|
Ответить
|
Re: ОПРОС, коллеги.
Алексей Владимирович Сачков 21 Сентябрь 2009, 16:42
|
Уважаемый Игорь Владимирович! Огромное спасибо Вам за отзыв! Вы известны как один из основателей отечественной реконструктивной микрохирургии и нас, молодых хирургов, восхищает - какой недосягаемый для нас опыт вы накопили! признаться, я завидую!
В своем вопросе я написал "считает себя микрохирургом", представляя современную ситуацию. Мне посчастливилось работать у проф. Н.О.Миланова с 1992 по 1999гг., а статью про историю микрохирургии, великолепно написанную А.М.Боровиковым, я прочитал в черновике еще в 1997г. и снова, в окончательном варианте на его сайте, пару лет назад. Но редеют ряды микрохирургов, извините за настойчивое повторение этого термина. И мне хотелось бы знать, сколько сегодня в стране нас осталось. И мне нужна связь с ними, потому что бывает нужен совет, поддержка.
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|