вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
Весь тред
|
Re: Метатарзал краш синдром в порочном сращении (эквинусная стопа), несращение сегментарного перелома костей голени после БИОС , ПТФБ, ХВН СЕАР С-6.
Александр Петрушин 20 Январь 2010, 22:34
|
Уважаемый коллега!
Нельзя ли поподробнее о методике фасциотомии? Может, есть ссылки? Интересует техника операции, инструментарий, послеоперационное ведение. Je demande pardon de mon ignorance, но на курсах повышения квалификации данную тему никогда не освещали, предпочитая говорить о наличии флеботромбоза голени. Мы наблюдали нескольких подобных пациентов, проводили лечение соответствующее флеботромбозу - результаты катастрофические.
С уважением, Александр Петрушин
|
|
|
Ответить
|
Re: лЕРЮРЮПГЮК ЙПЮЬ ЯХМДПНЛ Б ОНПНВМНЛ ЯПЮЫЕМХХ (ЩЙБХМСЯМЮЪ ЯРНОЮ), МЕЯПЮЫЕМХЕ ЯЕЦЛЕМРЮПМНЦН ОЕПЕКНЛЮ ЙНЯРЕИ ЦНКЕМХ ОНЯКЕ ахня , орта, убм яеюп я-6.
ДЛХРПХИ АНМДЮПЭ 21 Январь 2010, 02:01
|
мЮОПХЛЕП Б ЦКЮБЕ ╧ 13 С пНЙБСД Х ЦПХМЮ, Ю БННАЫЕ ОНВРХ Б КЧАНЛ ГЮОЮДМНЛ ПСЙНБНДЯРБЕ ОН НЯРПНИ РПЮБЛЕ
я СБЮФЕМХЕЛ д.а.
|
[
Ответить ]
|
Re: лЕРЮРЮПГЮК ЙПЮЬ ЯХМДПНЛ Б ОНПНВМНЛ ЯПЮЫЕМХХ (ЩЙБХМСЯМЮЪ ЯРНОЮ), МЕЯПЮЫЕМХЕ ЯЕЦЛЕМРЮПМНЦН ОЕПЕКНЛЮ ЙНЯРЕИ ЦНКЕМХ ОНЯКЕ ахня , орта, убм яеюп я-6.
Отправитель: Александр Петрушин 21 Январь 2010, 21:19
|
Не могли бы ответить еще раз, к сожалению, данный ответ на моем компьютере пришел в виде набора заглавных букв кириллического алфавита.
С уважением, Александр Петрушин
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|