Ответить
|
Re: Силиконовый эндопротез сухожилия
Шихалева Наталья 02 Февраль 2010, 16:18
|
Уважаемый Артем!
Для нашего отделения хирургии кисти РНЦ "ВТО" им. Илизарова силиконовые протезы сухожилий поставила фирма "Деост". Их представители есть, наверно, в каждом городе.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Артем 18 Февраль 2010, 16:19
|
спасибо огромное!
|
[
Ответить ]
|
|
Курышев Данила 04 Февраль 2010, 03:13
|
Они есть в ГЭП ЦИТО г.Москва. Делают сами . Около 6 типоразмеров. 450-09-38. Цена очень демократичная.
С уважением и пожеланием успехов.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Артем 18 Февраль 2010, 16:25
|
Огромное спасибо!
|
[
Ответить ]
|
|
Вадим 17 Январь 2013, 16:19
|
Здравствуйте! Хочу представить вашему вниманию универсальный протез сухожилия с овальным сечением для временной имплантации в рамках двух-этапной реконструкции сухожилий сгибателей и разгибателей пальцев кисти, информация по адресу http://alphamed.ru/products/1007
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Абдужалил 08 Февраль 2016, 20:51
|
Здравствуйте! Хочу купить силиконовый эндопротез сухожилия, я сам пластический хирург
|
[
Ответить ]
|
|
оксана 11 Апрель 2016, 18:18
|
добрый день! Если вопрос по сухожилию актуален, можете связаться со мной по почте panavru@mail.ru,либо оставьте свои контакты, я с Вами свяжусь.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: алихан 08 Сентябрь 2016, 00:01
|
Здравствуете.Вы можете мне позвонить пожалуйста, я хотел в большом количестве купить сухожильных протезов.
|
[
Ответить ]
|
|
Oksana 04 Июнь 2016, 01:08
|
Добрый день! Если вопрос по сухожилию актуален,можем предложить сухожилия чешского производства. Временной силиконовый протез сухожилия цилиндрической формы овального сечения с гладкой поверхностью. Имплантаты поставляются в диаметрах 3, 4, 5 и 6 мм, в длинах 120 и 180 мм и по специальный заказу длина 220 мм. Можете связаться со мной по почте oxana.k@rontech.ru,либо оставьте свои контакты, я с Вами свяжусь.
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|