Ответить
|
Re: Работа для детского хирурга
Адонин 22 Июнь 2010, 06:10
|
я в свое время уезжал с United Nations Volunteers.
Поройтесь в Интернете, найдите адрес и отправьте им свое CV. Когда будут вакансии - с Вами свяжутся и предложат поездку. Если предложение не понравится - после Ваших двух отказов Вас из списка ожидающих вычеркнут.
Зарплата около 2500 долларов(чуть чуть колеблется от страны и количества иждивенцев в семье), замечательные подъемные ( у меня были около 4 тысяч, если правильно помню), можно достаточно неплохие деньги выгадывать на поездках домой и из дома к месту назначения( ООН по вашему желанию либо покупает билеты либо дает Вам деньги на дорогу и их не волнует, как Вы этими деньгами распорядитесь - пойдете пешком или полетите бизнес-классом :)
будут вопросы - пишите на мыло sergadonin@yahoo.com постараюсь в теч нескольких дней ответить ( у меня сейчас в доме ремонт, так что перед компьютером много времени проводить не удается)
С уважением
Сергей
|
[
Ответить ]
|
Михаил 23 Июнь 2010, 02:25
|
а ученики из Африканских стран неужели не могут помочь?
|
[
Ответить ]
|
Лукавин Руслан 23 Июнь 2010, 13:14
|
А как решается проблема с этим вопросом на постоянном месте работы? Берете отуск? Или как? Как на это смотрит администрация больницы? Где увереность что Ваше место не займут пока будете работать в за рубежом? Я так понимаю речь идет не о нескольких месяцах, а как минимум от 6.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Бабур 23 Июнь 2010, 13:55
|
Если будут реальные предложения работы, уволюсь с постоянного места работы. Пролучая 200 долларов в месяц без сожаления уволишься.
|
[
Ответить ]
|
|
Kinderchirurgin 05 Август 2010, 00:44
|
http://www.drk.de/
можно попробовать через Красный Крест
|
[