вверх
отправить
поиск
админ
главная
|
выбор имплантов для эндопротезирования тазобедренного сустава |
 |
 |
 |
Отправлено шухрат 23 Июль 2010, 00:05
Доброго времени суток уважаемые коллеги.Нам предложили эндопротезы для тазобедренного сустава фирмы BEZNOSKA. Мы в течени последних трех лет начали ставить протезы BIOMET, что нас устраивает. Единственное по цене с учетом финансовых возможностей больных нашего региона BIOMET не всем доступен.А эндсистемы фирмы BEZNOSKA сравнительно дешевле. Подскажите пожалуйста кто из Вас знаком с эндпротезами фирмы BEZNOSKA, стоит ли принять нам это предложение.Спасибо.
<
|
>
|
|
Ответить
|
Re: выбор имплантов для эндопротезирования тазобедренного сустава
Евгений 23 Июль 2010, 13:53
|
Не плохой протез, но Biomet лучше. Сами Чехи его считают у себя бюджетным вариантом.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Михаил 05 Август 2010, 03:05
|
Сами Чехи его считают у себя бюджетным вариантом.
"его" - имеется ввиду безноску? ))
|
[
Ответить ]
|
|
Альберт Гиздетдинов 12 Август 2010, 23:19
|
Добрый вечер, коллега! Когда то мы, в 93 г., начинали осваивать протезирование с протезов "Безноско" Ничего плохого сказать не могу, есть у меня пациенты, которые и сейчас неплохо ходят. В чем согласен с коллегами - это, действительно, малобюджетный вариант. Старая модель, типа " банан" имеет всего три размера ножки и три размера впадины. Поэтому мы и отказались от работы с этими протезами. Если будете брать модель типа ножки Мюллера, которую они начали производить, то работать можно. Я имел ввиду цементные модели. Что у них есть из бесцементных протезов сейчас, не знаю. Ваш выбор Байомета, в любом случае лучше.
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|