![]() |
|
|
|
ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ вверх поиск админ главная
|
из Доброго дня. Прошу помощи и ссылки на компетентные источники.
А теперь сама суть проблемы. В виду того, что травма производственная, пациент купил на свои деньги данную конструкцию (ему предложены были все возможные способы лечения и операции, о чем имеется информированное согласие) не дожидаясь, когда это сделает его предприятие. Но после выписки деньги за конструкцию ему не возместили и он подал в суд. Меня дважды вызывали на свидетельские показания, для разъяснения целесообразности такой операции. Но теперь работодатель привлек консультанта профессора из другой области (извините имя его не называю, а то ему передадут это сообщение). Где он в своем письменном заключении критиковал мое лечение: 1. данную операцию можно было выполнить накостным и внутрикостным бесплатным фиксатором (мое мнение, что это глупость) 2. на 16 сутки после травмы и на ДСВ - блокируемый гвоздь это лишнее, можно и простым стержнем, т.к. там уже формируется достаточно крепкая мозоль (мое мнение - бред) 3. тромбоз сурального синуса не противопоказание ждать 16 дней (мое мнение - первые 10 дней температура, затем узи, потом сосудистый хирург - уже 12 дней получается, а потом выходные и уже операция, итого 16) И вот скоро суд, с участием этого профессора (а он хороший знакомый работодателя)и боюсь судья поверит ПРОФЕССОРУ! а не практику, кмн, который уже поставил более 100 этих стержней. Спасибо, жду ответов и ссылок на источники.
|
![]() |
Посетитель: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин | ||
©2001-2019Orthoforum Coordinator. |