ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
последующие
|
Re: Вреденовские чтения - 2010
послал Doc-android 15 Октябрь 2010, 01:25
|
Спасибо, Федор. А кто такой Леонид Ильич, он не от чтения моих опусов умер ( в момент глубочайшего удовлетворения)?
Шутки шутками, у вас не был, аппараты ставил, но сердцу не прикажешь, люблю что нибудь во внутрь организма поставить ( как-то пошло получилось).Сейчас я езжу на мероприятия за свой счет, иногда за счет фирмачей (поклон им), больница (госудаство) мне и моим коллегам ничего не оплачивает.Поэтому сам не поеду, по государственной программе с удовольствием съездил бы поучился и не один я такой.
Правда не знал про наплыв иностранных спецов, искренне рад, приятно слышать, что к нам едут учиться.
Лавинообразный рост гнойных осложнений наша плата за открытые двери всему миру и за отсутствие системы и контроля обучения травматологов-ортопедов. С протезами ещё пары трения губят: металл по металлу, металл по карману. Сейчас расхлебываем и будем дальше хлебать гной этот. Грустно.
А эйфория от влюбленности в профессию, сарказм - поработал уже.
С уважением, имплант честности Doc-android.
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|