AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Анонсы конференций, журналов и др. Где найти? (Документы, инструменты, оборудование, и т.п.) Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная


Метод дистракции в лечении рубцовых и послеожоговых деформаций и контрактур кисти
Анонсы конференций, журналов и др. Отправлено Михаил Гилев 08 Октябрь 2010, 20:36 УГМА
Приглашаем коллег пройти обучение современным малоинвазивным технологиям лечения послеожоговых деформаций кисти и пальцев на цикле: «Метод дистракции в лечении рубцовых и послеожоговых деформаций и контрактур кисти».
Уважаемые коллеги!
Послеожоговые деформации и контрактуры кисти занимают в работе комбустиологов и пластических хирургов существенное место. Всем известно, насколько трудно бывает восстановить внешний вид, форму и функцию кисти и пальцев при последствиях глубоких ожогов. В ряде случаев хирурги намеренно отказываются от выполнения реконструктивных операций на кисти в связи со сложностью и частыми неудовлетворительными результатами лечения.
На кафедре травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии Уральской государственной медицинской академии на протяжении более 25 лет разрабатываются и совершенствуются технологии лечения, обеспечивающие устранение послеожоговых и рубцовых контрактур и деформаций кисти с помощью метода дистракции. Созданные профессором Обуховым И.А . устройства и способы лечения разнообразных тяжелых послеожоговых и рубцовых деформаций обеспечивают восстановление функции, формы и косметического результата, устраивающих и больного, и хирурга, в 92 % случаев.Приглашаем Ваших коллег пройти обучение современным малоинвазивным технологиям лечения послеожоговых деформаций кисти и пальцев на цикле: «Метод дистракции в лечении рубцовых и послеожоговых деформаций и контрактур кисти».
Курс проводится с 06.12.10 по 18.12.10г. на базе кафедры травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии Уральской государственной медицинской академии, расположенной в центральной городской клинической больнице № 24 г.Екатеринбурга.
Двухнедельный курс включает проведение лекций, мастер-классов и непосредственную работу в операционной в качестве ассистентов. Успешное прохождение курса предполагает обучение в группах не более 4-5 врачей. По этому, к сожалению, набор в группу ограничен. Обучение врачей по данному циклу проводится 1 раз в год. В связи с этим, просьба при желании в срок до 1 ноября включительно подать заявку на прохождение данного тематического цикла. Окончательным подтверждением вашего участия в прохождении цикла будет оплата стоимости обучения (в сумме 15.000 рублей).
Последние сроки:
1 ноября 2010 – последний срок подачи заявки на прохождение курса обучения по e-mail: mixxaaa@rambler.ru
15 ноября – последний срок оплаты обучения (по безналичному расчету). Банковские реквизиты для оплаты счета за обучение будут высланы по Вашему запросу.
После обучения проводится экзаменационное тестирование и выдается удостоверение государственного образца.
Проживание: общежитие УГМА. Стоимость 500 р в сутки (в настоящее время).
Проживание в гостиницах г.Екатеринбурга – от 3500р в сутки и выше.
Среднемесячная температура в г.Екатеринбурге в декабре – минус 14-18⁰

С собой иметь:
1. Документы, удостоверяющие личность (паспорт, копия диплома об окончании высшего медицинского образовательного учреждения, сертификат специалиста)
2. Копию трудовой книжки с указанием стажа и места работы
3. Фотографию 3х4 см
4. Копию документа, подтверждающего оплату курса обучения.
5. Комплект медицинского и операционного белья (медицинский халат, операционный костюм, шапочка, бахилы, маска, сменная обувь).
Контактный телефон: 8 -343-297-92-32, звонить 9.00 (±5 мин) по местному времени.
e-mail: mixxaaa@rambler.ruАдрес:
620000, г.Екатеринбург, Рижский пер.16,
Центральная городская клиническая больница № 24, кафедра травматологии, ортопедии и ВПХ Уральской государственной медицинской академии, профессор Обухов Игорь Азарьевич.

Проезд:
От железнодорожного вокзала: трамвай - № 5 до ост. «Южная», далее – трамваи № 1,14,15,25,27 до ост. «Дворец культуры РТИ».
От аэропорта Кольцово: автобус - №1 до ост. «ЖД Вокзал», далее - трамвай - № 5 до ост. «Южная», далее – трамваи № 1,14,15,25,27 до ост. «Дворец культуры РТИ».

Профессор кафедры травматологии, ортопедии и ВПХ Уральской Государственной Медицинской Академии, д.м.н., Обухов Игорь Азарьевич

<  |  >

 

  • Сообщения о Анонсы конференций, журналов и др.
  • Также Михаил Гилев
  • Связаться с автором
  • Ответить

    Powered by Zope  Squishdot Powered MedLink
    Посетитель: 1928822
      "По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин
    ©2001-2019Orthoforum Coordinator.
    [ Главная | Отправить сообщение | Поиск | Админ ]