Ответить
|
Re: ищем хорошую мед.мебель
Илья 16 Ноябрь 2010, 19:54
|
В какой лимит хотите вложиться? предпочтения по стране происхождения, производителю... Еще лучше, если направите запрос на почту.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Роман 17 Ноябрь 2010, 11:13
|
планируем уложиться тысяч в 30-35 за кровать..
нужно 70 кроватей
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Илья 24 Ноябрь 2010, 18:05
|
Свяжитесь со мной через e-mail, я вышлю Вам компред.
|
[
Ответить ]
|
|
Алексей Минервин 17 Ноябрь 2010, 00:04
|
У нас подарок в виде одной кровати отсюда:
Катаем на такой кровати больных с политравмой (ОРИТ-отделение-опер блок) уже 2 года - колеса не отвалились
А.Минервин
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Станислав Дмитриев 21 Ноябрь 2010, 21:58
|
У нас в отделении таких кроватей несколько "нового" образца и 2 "старого" выпуска года 1983-85. Старые более удобные - есть сплошная "рельса" сбоку для навески всяческих прибамбасов. На новых - рельса только на средней секции(сейчас стали делать и на ножной). У всех кроватей слабое место - ручки для подъема-спуска секций. А колеса действительно крепкие. Как и вся кровать.Трубы мощные,толстостенные. Катать замучаешься:)))
|
[
Ответить ]
|
|
Djoldas Kuldjanov 24 Ноябрь 2010, 23:55
|
Несколько лет назад для гуманитарной помощи в одну из республик я приобрел больничные кровати. Кровати были бывшие в употреблении, но качественные и функциональные с мотором на 110 вольт. За кровать с транспортными расходами в среднем получилось около 320 дол. В 40 футовый контейнер смогли разместить все 60 кроватей вместе с матрацами.
Если ваша организация разрешает приобретение товаров из других стран, то лучше приобрести такие кровати из США. Проблем с регистрацией не будет, потому что многие компании имеют регистрацию в странах СНГ. Таможенные сборы в зависимости от страны, некоторые страны не облагают таможенными сборами за ввозимый гуманитарный груз!
Djoldas Kuldjanov, M.D.
Associate Professor
Department of Orthopedic Surgery
St. Louis University
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|