Ответить
|
Re: переломы обоих бедер
Александр Кутков 20 Ноябрь 2010, 17:31
|
Уважаемый Ю.В.!
К сожалению никакой информации кроме рентгенограммы
одного из бедер, и то в одной проекции не представлено. Но и исходя из представленного снимка я бы предпочёл длинную гамму(производитель в принципе значения не имеет, если это не подпольная организация).
Спасибо.
|
[
Ответить ]
|
Ю.В. 21 Ноябрь 2010, 13:29
|

К теме от 19.11.2001
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Александр Кутков 21 Ноябрь 2010, 13:47
|
Уважаемый Ю.В.!
По представленному снимку выполнял бы антеградное введение стержня, длинна дистального отломка позволяет. Только блокирование более чем в одной плоскости.
Спасибо.
|
[
Ответить ]
|
|
Станислав Дмитриев 21 Ноябрь 2010, 21:39
|
Современная генерация бедренных гвоздей ChM позволяет "перекрыть" все бедро. Почему "правый гвоздь на левое бедро"?
Я бы поставил слева любой проксимальный гвоздь. Подойдет и стандартный СhM в "реконструктивном" варианте. А справа - хоть антеградно, хоть ретроградно - кому что нравится. Я бы колено сверлить не стал. Ввел бы в дистальный отломок 3-4 винта обязательно в 2-х плоскостях.
|
[
Ответить ]
|
Михаил 03 Декабрь 2010, 18:45
|
прошу прощения за нескромный вопрос, а сколько сейчас стоит гвоздь СhM, который собираетесь ставить? Пусть не в тему немножко, просто чтобы ориентироваться в цене...
|
[
Ответить ]
|
Михаил 03 Декабрь 2010, 18:46
|
прошу прощения за нескромный вопрос, а сколько сейчас стоит гвоздь СhM, который собираетесь ставить? Пусть не в тему немножко, просто чтобы ориентироваться в цене...
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|