AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Help Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная
 Предыдущее

Re: Можно ли электроды к Serfas Stryker использовать повторно?
Ильдар Исмагилов 09 Апрель 2011, 07:28
Добрый вечер.Работаем с серфиком с 2008 года. Впечатления положительные. Столкнулись с проблемой, о которой вы здесь указали. Аналогичный вопрос я задал представителям фирмы - можно ли его
вернуть к работе через 24 часа. Ответ был до банального лаконичен и прост - НЕТ.Я обратился к инженерам из Татнефти и попросил мне помочь... Передал две рукоятки с разными диаметрами наконечников. Через неделю мне вернули обе рукоятки, конечно они были вскрыты (но
аккуратно). Скрепили двумя их мини-винтами. И,о чудо! В полной боевой готовности и работоспособности! Особо хотелось подчеркнуть факт того, что монитор никакой ошибки ни разу не указал. Меня уверили в том , что механизм блокировки работы можно с легкостью обойти через новое соединение.

Ильдар Исмагилов
  • Сообщения о Общие вопросы/General questions
  • Также Ильдар Исмагилов
  • Связаться с автором
  • Ответить

Ярослав 09 Апрель 2011, 15:11
    спасибо за идею!

2 Алексей: по первому "взломанному" электроду отпишусь в личку.

Инженерам Татнефти - поклон.
    [ Ответить ]

• Re: Можно ли электроды к Serfas Stryker использовать повторно?
      Отправитель: Руслан 03 Май 2013, 21:01
      Здравствуйте,Ярослав. У вас получилось решить задачу повторного использования электрода? Если да, то каким образом? Буду очень признателен за ответ.

[ Ответить ]
    Руслан 03 Май 2013, 21:06
    Доброго времени суток. Нет ли у вас сервис мануала для вашего серфика, мне как раз нужно понять что за ошибку e04 выдает аппарат когда в него вставлен электрод. Расскажите, пожалуйста, поподробнее как вы обошли проблему ограниченного срока эксплуатации электродов для серфика? Спасибо.
    [ Ответить ]

christian 14 Октябрь 2014, 07:18
    hi, im an orthopedist surgeon from Bolivia, here are too expensives this serfas probes, ill apreciatte a lot if you can tell me how can i do this new conection on the serfas equiment, thanks a lot for you help.
    [ Ответить ]

( Ответить )