вверх
отправить
поиск
админ
главная
|
Требуется травматолог, Москва |
|
|
|
Отправлено Sereda Andrey 22 Сентябрь 2013, 17:22 ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
Уважаемые коллеги! Требуется врач травматолог. Предлагаемое место работы: клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Должность для основного трудоустройства: младший научный сотрудник научно-образовательного клинического центра травматологии и ортопедии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (1 ставка). Должность для трудоустройства по совместительству: врач-травматолог-ортопед клиники травматологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (0,5 ставки). Официальные требования:Высшее профессиональное образование и опыт работы по специальности не менее 3 лет, сертификат. Дополнительные требования: знать цвет обложки Кэмпбелла.Резюме присылать на drsereda собакен гмайлдотком.
<
|
>
|
|
Ответить
|
Re: Требуется травматолог, Москва
maxim agalakov 22 Сентябрь 2013, 20:04
|
хочу к вам, но не подхожу. МОя настольная книга, но я не знаю цвет обложки, электрическая с__а
|
[
Ответить ]
|
Андрей 23 Сентябрь 2013, 17:32
|
Непонятный адрес электронной почты
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Sereda Andrey 23 Сентябрь 2013, 22:26
|
Андрей, извините, что написал адрес неразборчиво. Обязательно исправлюсь.
|
[
Ответить ]
|
|
Алексей Рыкунов 07 Октябрь 2013, 19:50
|
Уважаемый, Андрей, я написал Вам, но ответа нет
|
[
Ответить ]
|
Павел 27 Октябрь 2013, 18:23
|
Здравствуйте. Интересно, очень, сколько зарплата у травматолога ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова на 1 ставку? И какой минимальный прожиточный минимум если нет жилья?
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexey Semenisty 29 Октябрь 2013, 21:08
|
Павел, Вы не из налоговой инспекции случайно?
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|