Ответить
|
Re: Левосторонний посттравматический коксартроз 3-4 ст., с болевым синдромом и ограничением движений. Сросшийся перелом в/3 левого бедра.
Батал Шушания 17 Ноябрь 2013, 22:58
|
десь достаточно было выполнить рентгенснимки бедра в боковой и аксиальной проекциях. И понять характер смещения. Мне кажется, сгодится любая ножка проксимальной фиксации, у которых предусмотрено фиксация в сохранной метафизарной части бедра, а дистальная часть узкая, и тем самым, без проблем разместится в смещенной части канала. Мне кажется, нет нужды в короткой ножке. Ну, если и будет короткая ножка, это было бы идеально.
|
[
Ответить ]
|
Re: Левосторонний посттравматический коксартроз 3-4 ст., с болевым синдромом и ограничением движений. Сросшийся перелом в/3 левого бедра.
Ziatdinov Bulat 18 Ноябрь 2013, 11:09
|

Добавляю результаты РКТ. Может мнение изменится?
|
[
Ответить ]
|
Михаил Г. 18 Ноябрь 2013, 21:15
|

Периодически ставим, и здесь, на мой взгляд, как раз тот случай - De Puy Tri Lock.
|
[
Ответить ]
|
Батал Шушания 18 Ноябрь 2013, 22:02
|

По представленному снимку можно предположить вот такое планирование. Использована ножка М/L Taper Zimmer. Можно Другую аналогичную ножку. Попросите фирму Зиммер, пусть поменяют Вам одну ножку CLS (Spotorno) на ножку М/L Taper. По цене они одинаковы. А спишите как CLS (Spotorno), фирмы иногда идут на это, если сильно попросить. Это я говорю из своего опыта-иногда приходилось производить такой обмен.
|
[
Ответить ]
|
Ziatdinov Bulat 19 Ноябрь 2013, 10:45
|
Батал, спасибо большое за помощь! Но номер не прошел. Оформили пациентку на квоту в Чебоксары.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Maxim Agalakov 19 Ноябрь 2013, 17:52
|
А почему? По планированию не помещалась ни та ни другая? Споторно,на мой взгляд, здесь не самый лучший вариант
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Виталий Делянко 22 Ноябрь 2013, 19:23
|
Ножка корайл когда прикладываешь шаблон к снимку тоже смотриться неплохо.Почему именно зиммер?
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|