AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Анонсы конференций, журналов и др. Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Где найти? (Документы, инструменты, оборудование, и т.п.)
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная
 Предыдущее


Re: III симпозиум Русского общества тазобедренного сустава
Anton Kovalenko 16 Март 2014, 16:07
Дорогие коллеги! Обращаюсь с просьбой разъяснить для меня статус Русского Общества Тазобедренного Сустава. Я рад, что удается регулярно организовывать симпозиумы для людей занимающихся проблемой патологии ТБС, спасибо учредителям и организаторам.

У Общества имеется официальный сайт, но на нем нет анонсовых данных и подробной информации о предстоящих мероприятиях, только данные о прошедших.

По поводу симпозиума, я не нашел поста на weborto.net с приглашением принять участие в работе симпозиума с дедлайном к принятию работ, только вот это приглашение с уже сформированной и расписанной по времени программой докладов и участников. Интересна география симпозиума, опять же судя по программе - неужели врачам и исследователям из Новосибирска, Кургана, Санкт-Петербурга и ряда других городов не с чем выступить, не интересно обсудить актуальные проблемы и пути решения? Докладчики симпозиума почти полностью повторяют состав редколлегии журнала (ссылка на который не работает) и перечисленных на сайте членов Общества.

Несмотря на декларируемые положения в Уставе, создается впечатление, что организация только условно открытая, на деле же - для посвященных. Таким образом, если это мероприятие "своих для своих", то первое и единственное объявление о нем, как уже спланированном мероприятии с составленной программой, на свободном для любых тем форуме профессионального ортопедического сообщества выглядит не более, чем некой формальностью.

Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Спасибо.

С уважением, Коваленко А.Н.
  • Сообщения о Анонсы конференций, журналов и др.
  • Также Anton Kovalenko
  • Связаться с автором
  • Ответить

    Re: III симпозиум Русского общества тазобедренного сустава
    Верещагин Николай Александрович 16 Март 2014, 19:13
    Уважаемый Антон!

    Более открытой организации чем Русское общество тазобедренного сустава трудно найти. Моя вина, что затянул с реформой сайта, но скоро он заработает и всё станет более понятным. Статус Русского общества тазобедренного сустава - некоммерческое партнерство (см.устав). Когда создавалось наше профессиональное сообщество первое, что было нами принято - максимальная открытость. Судя по Вашим вопросам нам есть над чем работать...

    Что касается участия в работе III симпозиума, то формирование повестки отнюдь не завершено, у нас есть возможность принять несколько работ (5 - 6). Кстати наше объявление на ОРТОФОРУМЕ начинается именно с предложения принять участие в работе Симпозиума.

    Присылайте статьи/доклады вступайте в Русское общество тазобедренного сустава. Мы всегда приветствуем появление новых членов общества.

    С уважением,
    вице-президент Русского общества тазобедренного сустава,
    Н. Верещагин
    [ Ответить ]


    ( Ответить )

    Powered by Zope  Squishdot Powered MedLink
    Посетитель: 0000051
      "По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин
    ©2001-2019Orthoforum Coordinator.
    [ Главная | Отправить сообщение | Поиск | Админ ]