|
ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ вверх поиск админ главная
|
из Не без дискуссий, не без острых вопросов, но текущая сессия Совета Попечителей AO Foundation в Будапеште одобрила первые результаты функционирования двух пилотных проектов, двух инициатив - AONeuro и AORecon. Думается, что если новые проекты будут развиваться высокими темпами, то в самом скором будущем клинических подразделений станет больше - за счет инициатив в области нейрохирургии и эндопротезирования. В AO рабочую группу в области эндопротезирования вошли достаточно известные среди ортопедов люди - Daniel J Berry из США, F S Haddad из Объединенного Королевства, B Masri из Канады, F Perka из Германии и другие. Уже прошли первые "пробные" курсы - в Китае и Лат Америке, в этом году запланирован короткий Курс - введение, что ли, 9 и 10 декабря в Давосе на 60 участников. AONeuro провели в этом году уже 7 курсов, преимущественно в США и Китае. На следующий год запланировано уже 15, один из которых, возможно, в России. Учитывая популярность АО в мире, думаю, расширение состоится. Кстати, может я отстал, но здесь говорят, что Зиммер купил Байомет. Это так? Кого-то еще купил Медтроник, так не разобрал по тугоухости. В приложении - мое первое в жизни селфи (так, вроде, называется. Дочка научила) из Пешта на фоне Marvin Tile
|
Посетитель: |
"По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин | ||
©2001-2019Orthoforum Coordinator. |