Ответить
|
Re: Эндоскопическое лечение болезни Остгута-Шляттера у взрослых
Ниязов Нияз 12 Август 2014, 01:57
|
Нестандартный подход к стандартным вещам делают такую реакцию у наших коллег. Я посмотрел мне интересно стало и вопросы появились, но мне кажется никто так заморачиваться не будет, психология такая у наших врачей. А знаете почему?!
Потому что остеоходропатии Хаглунда и Шлятера и другие, это подсознательно "малая ортопедия" для многих травматологов-ортопедов. Тут гамма штифт не поставишь(ИМХО)
Самое главное что от такого интуазизма была польза пациентам. Цыплят по осени считают.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: ИнфоТравма 12 Август 2014, 10:49
|
Спасибо , Нияз! Главное то, что эти люди годами страдают, в поликлиниках кроме фзт и дипроспана ничего предложить не могут, а проблема остается. И тут 30 минутная операция, всего 2 прокола и все решается. За границей сколько побывал, на всякие учебы и конференции, как раз приветствуется больше такая тактика, чем годами ввести дипроспан и втирать мазилки всякие.
Привыкли у нас, к сожалению, написать диссертации про пластики Пкс, менискэктомии , пластины или штифты, к разработке которых не имеют отношения, и все уже за них сделано авторами. А что-то новое всегда обливается или грязью, или критикой, но при этом критикующие никогда этой проблемой не занимались.
Но все это ничего, пусть каждый работает в мере своих возможностей и знаний.
|
[
Ответить ]
|
|
Egain 12 Август 2014, 20:21
|
Уважаемый Аrtak, от вас другого ответа и не ждал.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Artak 12 Август 2014, 22:10
|
Уважаемый Egain, найдите себе подобных для общения, до свидания!
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|