![]() |
|
|
|
ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ вверх поиск админ главная
|
из Доброго времени суток. Этот вопрос тут уже поднимался, но у меня немного иные нюансы. Помогите пожалуйста немного прояснить ситуацию. Я являюсь студентом 6го курса одного из мед. вузов СПб. Есть возможность с большой долей вероятности поступить на бюджет в интернатуру по травматологии и ортопедии в родной вуз. Но так же есть вариант пойти на внебюджет в ординатуру(не обязательно в свой вуз), ибо заблаговременно подкопил денег на дальнейшее обучение. Основной вопрос заключается в том, что нужно ли вообще прохождение интернатуры, если есть возможность (в приказе от 7 июля 2009 г. N 415н говориться "Интернатура или (и) ординатура") и средства поступить в ординатуру? Или выбрать наиболее длинный путь интернатура->ординатура? Есть ли в нём плюсы? Какая принципиальная разница в программах подготовки, ведь по логике за 2 года я смогу получить более обширный круг знаний Подскажите, какую медицинскую деятельность я могу осуществлять после прохождения интернатуры и соответственно ординатуры? Заранее благодарен.
|
![]() |
Посетитель: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин | ||
©2001-2019Orthoforum Coordinator. |