вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
|
Re: Перипротезный перелом
Alexander Chelnokov 08 Ноябрь 2014, 09:43
|
А возраст больной?
>слабоконсолидированный со смещением перипротезный перелом с\3 правой бедренной кости тип С (по классификации Vancouver). Миграция импланта.
Перелом был все-таки B1, поскольку рядом с концом ножки. Был бы надмыщелковый, тогда C.
А сейчас это можно сформулировать например, так -посттравматическая варусная деформация, формирующийся псевдартроз средней трети диафиза правого бедра. Несостоятельность фиксации пластиной перипротезного перелома Vancouver B1.
Винты можно убрать через проколы, а пластину через небольшой разрез у дистального конца. Действительно, закрыто заштифтовать с удлинением ножки здесь было бы быстрым и малотравматичным решением всех проблем. Если надумаете этим путем пойти, детали можно обсудить.
А где развиваются события? Может, получится приехать.
|
|
|
Ответить
|
Николай Гарькавый 08 Ноябрь 2014, 11:59
|
Александр Николаевич, спасибо за Ваш оперативный ответ.
Пациентке 53 года. Активная, социально адаптирована.
Если у Вас планируется подобная операция, буду рад приехать и ознакомиться с деталями.
Так же меня интересует экономический эффект синтеза штифтом.
Действие происходит в г. Киров (Вятка)
Кировская областная клиническая больница 3
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexander Chelnokov 08 Ноябрь 2014, 21:19
|
Если у Вас планируется подобная операция, буду рад приехать и
ознакомиться с деталями.
На следующей неделе будет в некотором отношении подобная, но там перелом над коленным протезом с бедренной ножкой.
Так же меня интересует экономический эффект синтеза штифтом.
Что имеется в виду? Железка сейчас стоит тысяч 20 р., надо у предприятия "ЦИТО" спрашивать. А как посчитать остальные эффекты типа того, что кровь переливать не понадобится, и домой отпустить можно будет через пару дней...
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Николай Гарькавый 09 Ноябрь 2014, 21:31
|
Отлично! По нюансам поездки давайте обсудим по электронке: Garkavyi_nikolai@mail.ru
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|