AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Help Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная


Коллега с тяжелой травмой
Help Отправлено Андрей Волна 19 Январь 2015, 13:50
Вот этот парень - травматолог-ортопед, при пожаре выпрыгнул из окна седьмого этажа, спасая себя и маленького сына. Он своим телом прикрыл дитё, и с ребенком, слава Богу, вроде все ОК.
Сам же разбился и сейчас в НИИ им Склифосовского. Тяжелый.
В сообщении ниже - номер карты его матери, я проверил через он-Лайн банкинг. Работает. Деньги семье нужны будут при любом раскладе, хотя, конечно, думаем о лучшем. Поэтому, если у кого есть возможность немного помочь...
Перепостите при возможности.

==========
Юлия Енькова Друзья! Нужна ваша помощь! Вчера, во время крупного пожара на Филевской, семье моего школьного друга Миши Абросимова чудом удалось выжить. Спасаясь от огня, он прыгнул с 7 этажа вместе с сыном. Миша принял удар на себя и сейчас в Склифе. !!! Если есть такая возможность у вас или ваших знакомых - сдайте кровь в институте им Склифосовского на имя Абросимов М.Н.

639002389011066024 - карта мамы Михаила, Абросимовой Ольги Николаевны для перевода денежной помощи, в любом отделении Сбербанка

PS Миша - врач-травматолог, спасает людей. Теперь ему нужна наша помочь! Мишаня держись, ты - герой! Мы все верим, что ты поправишься!
=================

Хорошего дня!
Андрей.

<  |  >

 

  • Сообщения о Help
  • Также Андрей Волна
  • Связаться с автором
  • Ответить

    Re: Коллега с тяжелой травмой
    Иван Кравченко. Киржачская ЦРБ. 21 Январь 2015, 20:28
    Прошу маня простить заранее, но в наше время когда всякого спама и блуда на земле как грязи, есть небольшие сомнения... мне как травматологу из провинции сложно представить что в "Склифе" чего-то нет и на что-то нужны деньги, тем более с кровью проблемы... Андрей поясните подробнее. да а в какой больнице работает Михаил?
    С Уважением, Иван.
    [ Ответить ]

    • Re: Коллега с тяжелой травмой
      Отправитель: Андрей Абрамов 22 Январь 2015, 11:31
      Михаил работает в ГКБ №68. С кровью проблемы всегда были и неважно где. Донорство в нашей стране не особо популярное хобби, а компоненты для переливания брать, как только у доноров, я думаю, вы понимаете, негде. Деньги нужны не на лечение, а на жизнь, как думаете, если сгорело ВСЁ, как жить дальше? А вообще, мне кажется, что это солидарность и желание помочь коллеге, никто никого не заставляет, каждый делает что может - кто-то в храм зайдет свечку поставит, а кто-то на карту мамы Михаила скинет монету.

      [ Ответить ]
      • Re: Коллега с тяжелой травмой
        Отправитель: Андрей Волна 22 Январь 2015, 13:18
        Андрей, спасибо!
        Каждый волен поступить, как хочет и как может.
        Единственное, вроде ни я, ни Челноков не были замечены в особом СПАМе.
        Это проверенные вещи. И правильно, речь не идет о сборе средств на лечение.
        На жизнь семье. Пожар - страшная штука. Не дай Бог никому пережить! О травмах я и не говорю.
        Поэтому и решили "пустить шапку по кругу".

        [ Ответить ]
    • Re: Коллега с тяжелой травмой
      Отправитель: Pavel Ivanov 22 Январь 2015, 13:29
      Иван, добрый день.

      Хочу развеять Ваши сомнения. Доктором Абросимовым занимаются врачи нашего отделения. Проблем с обеспечением вроде нет. Фиксация таза и предплечья была сделана незамедлительно при поступлении, все необходимое для этого у нас всегда есть. На операцию по синтезу вертлужной впадины уже подобраны отличные фиксаторы (импортные) из свежей закупки. С донорской кровью проблем нет - службы крови в институте отличная. Возможно понадобится что-нибудь закупать для следующей операции на предплечье. Уверен, все будет закуплено руководством института по первому нашему требованию. Уверяю, все помощь оказывается для больного бесплатно.
      Вероятнее всего, Андрей имел ввиду помощь для семьи пострадавшего коллеги, так как их квартира и имущество серьезно пострадали при пожаре.

      С уважением,

      П.А. Иванов
      отделение сочетанной и множественной травмы
      НИИСП им. Н.В. Склифосовского

      [ Ответить ]
      • Re: Коллега с тяжелой травмой
        Отправитель: Лиза 03 Февраль 2015, 14:34
        Здравствуйте) А я в прошлом году попала в ДТП, лежала у Вас в отделении, очень хорошие врачи, СПАСИБО, СПАСИБО еще раз за все!!!!

        [ Ответить ]
    Re: Коллега с тяжелой травмой
    Иван Кравченко. Киржачская ЦРБ. 24 Январь 2015, 13:07
    Добрый день! Андрей никто лично Вас в спаме не обвинял. речь шла о различного рода взломах (я не раз, сам того не зная, просил у друзей по соц. сетям помощи). после этих комментариев, все встало на свои места. предлагаю Андрею и Павлу периодически держать коллег в курсе дела. А сам в ближайшее время воспользуюсь он-лайн переводом. Миша! держись!
    С Уважением КИА.
    [ Ответить ]

    Re: Коллега с тяжелой травмой
    Антон Андрианов 27 Январь 2015, 19:45
    Для перевода через банкомат Visa to Visa надо уточнить карту мамы Михаила . Может проще открыть счет на PayPal? Тогда вероятность ошибки в номере карты и потери перевода сводится к 0. Вопрос помощи не обсуждается.
    [ Ответить ]


    ( Ответить )

    Powered by Zope  Squishdot Powered MedLink
    Посетитель: 0000057
      "По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин
    ©2001-2019Orthoforum Coordinator.
    [ Главная | Отправить сообщение | Поиск | Админ ]