ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
последующие
|
Re: Предстоящие Курсы АО в России в 2015
послал Андрей Абрамов 10 Апрель 2015, 11:10
|
Не могу с Вами согласиться. Об организации АО мне рассказал мой куратор в ординатуре, я сам нашел сайт, зарегистрировался, заплатил 100 CHF, собранных из стипендии ординатора и, даже, получил на почту больницы именной конверт (чем удивил начмеда) с пластиковой картой члена AOTrauma и дипломом, подтверждающим членство. На первый свой курс я регистрировался, тогда еще, на русском сайте (теперь регистрации только на официальном), всё оплатил и спокойно поехал в Петербург (кстати Питерские курсы были просто обалденными). Продвинутые в том же году я проходил уже в Москве и регистрировался уже на официальном сайте, что касается информации - она вывешивается "за очень ранее", а то, что Алексей Юрьевич написал здесь за несколько месяцев - это всего лишь его инициатива и корректировка, я хотел записаться на мастер курс по ExFix и отправлял заявку ещё в ноябре-декабре, но потом рубль рухнул и я не потянул всю стоимость. Так что - на AOTrauma.org вся информация есть - и поверьте - там написано сколько осталось мест на курсе - так что если они есть - Вы точно попадете. Эти курсы единственные, что я посещал, где действительно учат.
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|