вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
Весь тред
|
Re: Травма голеностопного сустава 44С3 помогите определиться с оперативной тактикой
Немолодой специалист 17 Декабрь 2015, 16:24
|
"..P.S. Коллега. По меньшей мере неуважительно не представляться в беседе. Тот факт, что Вы немолодой специалист, еще Вас не оправдывает. Уж не обессудьте."
Уважаемый Антон, полностью с Вами согласен, о недопустимости таких ников как мой! Однако, я это делаю сознательно, когда в беседе участвует кто-нибудь с подобным безликим ником. Антон, у Вас лично я прошу прощения и могу выслать свое имя (оно вам знакомо) вам в личку.
|
|
|
Ответить
|
Re: Травма голеностопного сустава 44С3 помогите определиться с оперативной тактикой
Молодой специалист 17 Декабрь 2015, 16:49
|
"я это делаю сознательно, когда в беседе участвует кто-нибудь с подобным безликим ником".
Я глубоко извиняюсь, коллега, перед Вами и перед остальными кого оскорбил своей анонимность, но причины на это у меня есть, и я как то об этом уже писал.
Я без проблем представился бы общаясь с Вами лично, но здесь к сожалению ПОКА не могу.
С уважением!
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexander Chelnokov 17 Декабрь 2015, 20:23
|
Коллеги, этот ресурс изначально задумывался как открытый и свободный, без обязательной персонификации. То есть с возможностью писать под псведонимом, анонимно, как угодно - лишь бы по делу, профессионально.
Совершенно безобидное сообщение у кого-то на работе могут посчитать вынесением сора из избы, у кого-то руководство ревнивое, или мало ли какие у кого обстоятельства. Так что просьба не нервничать сильно на этот счет, а относиться терпимо и с пониманием.
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|