Ответить
|
Re: Артроскопический инструментарий
Дедок Михаил 27 Декабрь 2015, 23:31
|
Покупал крючок. Прослужил около 100 операций, затем стал гнуться. НО его цена 1200 рублей, а европейские от 20 до 30 тыс. Я еще купил ;).
|
[
Ответить ]
|
Василий Волна 29 Декабрь 2015, 10:20
|
Артроскопический щуп arthrex или acufex можно и на ebay купить за 100 $ А вот кусачки или зажимы из китая и пакистана долго не будут служить.
|
[
Ответить ]
|
Денис Магсумов 29 Декабрь 2015, 15:10
|
А как насчет казанских изделий?
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Алексей 29 Декабрь 2015, 23:34
|
Вот, кстати, вопрос и насчет Казани.... А не делаются ли они тоже в Китае???? К сожалению, для меня критична цена на сейчас... но и качество - должен быть инструментарий способный к проведению операции, как минимум. Казанский в интернете находил, как его качество???
С наступающим новым годом!!!! ВСЕХ! Всем мира. Алексей. Луганск.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Василий Волна 30 Декабрь 2015, 13:56
|
работал казанскими инструментами и шейвером - качество Г на П
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Салихов Рамиль 30 Декабрь 2015, 21:30
|
Казанский инструментарий делают несколько фирм.
Фирма ППП специализируется только на инструменте.Делают сами. Можно взять ножницы ротационные, баскеты, зажимы, щупы. Артротрубку у них брать не стоит-течет.
Элепс делают оптику и шейвер. Качество приемлемое -работаем больше 5 лет, периодически ремонтируем.
|
[
Ответить ]
|
|
Дедок Михаил 31 Декабрь 2015, 03:29
|
Артроскоп элепс проработал лет 15. Затем умер- постепенно темнел, затем уронили и треснула линза. Видно, но хреново. Arthrex, проработал не меньше, как роняли ( никто не сознается) не знаю. Но просто умер. Фото старого элепса выкладываю.
image.jpeg
1086KB (1112903 bytes)
|
[
Ответить ]
|
Константин Никитин 13 Январь 2016, 23:20
|
Берите импортную оптику, свет, камеру. Это важно. Инструмент отечественный похуже, но по цене не сопоставим с импортом. Работать отечественным инструментом можно и неплохо. В дальнейшем при возможности замените на импорт.
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|