вверх
отправить
поиск
админ
главная
|
Отправлено Юрий Булахтин 08 Январь 2016, 07:03 Камчатский Военно-морской госпиталь
Здравствуйте, уважаемые коллеги!!! К нам в госпиталь, в ЛОР отделение пришла стойка.Есть большое желание использовать её для артроскопии. Опыт в артроскопии отсутствует, в связи с чем есть вопросы по оборудованию - исходя из имеющегося, что необходимо докупить для начала работы?? Интересует также вопрос цена-качество, т.к. приобретать скорее всего придется за свой счет.
Также хотелось бы услышать мнение коллег о том где лучше проходить обучение?
Заранее большое спасибо, с уважением Булахтин Юрий Юрьевич.
<
|
>
|
|
Ответить
|
Re: Артроскопия: начало
Савицкий Дмитрий 08 Январь 2016, 23:53
|
Пишите на почту. Отвечу. Подскажу с чего начать.
|
[
Ответить ]
|
Владимир 09 Январь 2016, 00:04
|
Здравствуйте, будем считать что камера и свет у вас есть. осталось дело за "малым" найти артроскоп совместимый с вашей головкой камеры, шахту, определиться с системой подачи воды , инструментами. Кстати, пользуйтесь поиском - вот тут ссылка с похожей темой,
http://weborto.net/forum/1427399947/
По поводу покупки за свой счет - придется вам потратиться, так как сейчас даже казанский мясокомбинат загнул цены. Есть вариант искать на ebay но надо быть осторожным чтобы не купить подержанное, восстановленное барахло. Если опыта в артроскопии нет то лучше сначала поехать поучиться, а потом уже что то покупать. Ехать можно в Казань к доктору Зайцеву - у них есть на чем практиковаться. Все остальное не серьезно в плане обучения.
|
[
Ответить ]
|
Виталий 10 Январь 2016, 16:30
|
На обучение в Казань к Зайцеву, в декабре 2015г ездил на базовый кадаверный курс - остался очень доволен. Рекомендую.
|
[
Ответить ]
|
Иван 18 Январь 2016, 10:52
|
Здравствуйте, Юрий Юрьевич! Если сможете, позвоните мне 20.01 после 12:00 по Московскому, я дам Вам советы, может, чем помогу и по оборудованию! С уважением, Базаров Иван. 89110821220.
|
[
Ответить ]
|
Иван 18 Январь 2016, 10:53
|
Здравствуйте, Юрий Юрьевич! Если сможете, позвоните мне 20.01 после 12:00 по Московскому, я дам Вам советы, может, чем помогу и по оборудованию! С уважением, Базаров Иван. 89110821220.
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|