вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
Весь тред
|
Re: Коллализин
Мельников В.С. 10 Июнь 2016, 03:22
|
Открытые операции у нас распространены все таки из-за нашей бедности и скудности оснащения: далеко не все граждане нашей страны могут заплатить 1000 USD за одну инъекцию сходную по результативности с открытой операцией. Я думаю если выбирать из этих двух вариантов, не учитывая стоимость, выбор большинства будет очевиден. За месяц, проведенной мной в клинике Mayo, я так и не увидел ни одной открытой апоневрэктомии, ровно как и энзимной то же. Оказывается для простых американцев Xiaflex - то же дорогой вариант, поэтому пациенты часто выбирают игольную апоневротомию, плюс никто не отменял т.н. "ВАУ - эффект" (по Пелевину).
|
|
|
Ответить
|
Re: Коллализин
SAGo 10 Июнь 2016, 23:38
|
"За месяц, проведенной мной в клинике Mayo, я так и не увидел ни одной открытой апоневрэктомии, ровно как и энзимной то же. Оказывается для простых американцев Xiaflex - то же дорогой вариант, поэтому пациенты часто выбирают игольную апоневротомию" -
Вот это ДА! У всех американцев деньги закончились? Значит у нас лучше с медициной. Потому что пока еще выполняются методики, дающие наименьший процент рецидивов!
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|