Ответить
|
Re: Программа для просмотра R-мм, СКТ
Alexander Kirienko 08 Август 2016, 17:19
|
ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Radiant DICOM viewer. Kirienko
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Иван 10 Август 2016, 20:30
|
Вот спасибо! Отличная софтина. Многоплоскостные срезы и 3D строит из архива поперечных срезов! То что надо. Измерения - длины, углы и т.п. Быстрая, однако. Русский язык (отдельно качать).
80 евров за лицензию хочет либо каждый месяц реинсталлировать.
Спасибо за совет!
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Иван 11 Август 2016, 00:51
|
Еще вопрос, может подскажете такую же удачную программу для работы с обычными снимками? Быструю, удобную, без лишних обвесов. Я сейчас использую TraumaCad, он большой и слишком много функций.
|
[
Ответить ]
|
|
Сергей 08 Август 2016, 18:35
|
Супер программа!!! есть возможность 3D моделирования, и наверное главное - она бесплатная))))
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Сергей Тарасов 11 Август 2016, 04:01
|
Насколько я знаю, в Radiant нет возможности реконструкции 3D. MPR есть, но не полноценный, по сравнению с eFilm.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Иван Савин 11 Август 2016, 16:09
|
Отлично быстро строит 3D, можно вращать, резать, измерять, экспорт в картинку и видеоролик. Плотность структур изменять на 3D нельзя, я не нашел.
|
[
Ответить ]
|
|
Alexander Konovalov 08 Август 2016, 20:51
|
У Radiant'а единственный минус - при обновлении нужно устанавливать новую версию. А так во всём он ШИКАРЕН!!!
|
[
Ответить ]
|
Игорь Кучерявый 13 Август 2016, 17:17
|
Радиант вполне достаточен для построения проекций. И с ними удобно в ней работать. 3D режим появился в последних версиях, и, хотя он сыроват, бесплатность программы - это огромный плюс. Что касается платных, повторюсь, я восторге от inobitec. Плоские проекции смотреть там менее удобно, чем в радианте, а вот 3D режим - просто песня. И не очень дорого. Разработчики легко выходят на контакт, возможны разные варианты оплаты. Рекомендую!
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Сергей Тарасов 16 Август 2016, 10:48
|
Минимум 21 тыс. рублей - не очень дорого?
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|