Ответить
|
Re: Скончался Д.И.Черкес-Заде
разенков н.н.12марта2017года.22.12. 12 Март 2017, 23:41
|
Глубоко скорблю.Помню как замечательного человека,известного учёного, талантливого хирурга,прекрасного организатора здравоохранения, внимательного учёного и старшего товарища.Светлая память. Искренние соболезнования родным и близким.Пусть земля будет пухом.
|
[
Ответить ]
|
Юрий Алексеевич Булахтин 13 Март 2017, 02:18
|
Светлая память учителю и замечательному человеку!
Искренние соболезнования близким и коллегам!
Юрий Алексеевич Булахтин,
Камчатский Военно - морской госпиталь
|
[
Ответить ]
|
Алексей Мазалов 13 Март 2017, 18:57
|
Искренне присоединяюсь к соболезнованиям. Уходят столпы, время неумолимо. Светлая память!
|
[
Ответить ]
|
Leonid Solomin 14 Март 2017, 16:51
|
... присоединяюсь к соболезнованиям! Действительно ушел человек-глыба - целая страница Российской и мировой Ортопедии.
Искренне,
Л.Соломин
|
[
Ответить ]
|
Anatoly Lazarev 14 Март 2017, 17:56
|
Так Дурсун Исмаилович выглядел в середине 2016 года.
Таким не унывающим и жизнерадостным мне бы хотелось,чтобы его запомнили его ученики, знакомые, коллеги и друзья. 25 мая этого года Дурсуну Исмаиловичу исполнилось бы 87 лет.
|
[
Ответить ]
|
СЕРГЕЙ 03 Июнь 2017, 07:32
|
Глубоко скорблю! Дурсун Измайлович , дал мне положительный отзыв на мою диссертацию! Самое интересное что приехал в ЦИТО и по другому не скажешь, мою диссертацию отправляет к ДИ Черкес-Заде,, когда я приехал к нему, он так и сказал - идёт карабахская война, и тот кто распорядился , что бы отзыв дал я , самый настоящий провокатор... но вы не волнуйтесь молодой коллега- армянин .. я подойду объективно.. в назначенное время я вновь пришёл на встречу .. Профессор так и сказал - у вас шикарная диссертация и соответственно отзыв такой же !
Кстати мы с ним ездили во владимирский централ на консультацию.. но это другая история ..
ДУРСУН ИЗМАЙЛОВИЧ ЧЕРКЕС ЗАДЕ ЗОЛОТОЕ НАСЛЕДИЕ НАВСЕГДА!
|
[
Ответить ]
|
СЕРГЕЙ 03 Июнь 2017, 17:21
|
PS В кабинете легендарного ДИ Черкез- заде, на видном месте висела фигура Исуса Христа распятого на кресте, собранная из запчастей пппарата Илизаров
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|