|
вверх отправить поиск админ главная |
Доброго времени суток,уважаемые коллеги! Я молодой травматолог - ортопед. В 2013 году с отличием окончил Северо-Осетинскую государственную медакадемию, в 2015 - ординатуру СЗГМУ им. Мечникова в Санкт- Петербурге. В настоящее время работаю в Подмосковье, преимущественно в поликлинике (плюс дежурю в стационаре). Хотелось бы получить полноценный стационарный опыт. В связи с чем ищу вакансию травматолога в стационаре (выход в день + суточные дежурства). Клинического опыта (самостоятельные операции) у меня пока немного, но запросто компенсирую сей временный недостаток энтузиазмом и повышенной работоспособностью). Переезд куда угодно проблем не представляет, единственное пожелание - хорошая материально- техническая база ЛПУ (не корысти ради, а токмо во имя своего профессионального развития)). Буду очень признателен, если кто-то из старших коллег подскажет мне, где искать. P.S. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что пост из разряда "а вдруг повезет", поэтому прошу мудрых аксакалов не смеяться над наивным молодняком) < | >
|
|
|||||||||||||||||
|
Посетитель: |
"По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин | ||
©2001-2019Orthoforum Coordinator. |