Ответить
|
Re: Артродез голеностопного сустава
Бережной Сергей 22 Август 2017, 19:44
|
Речь, наверное, о том, что автор поста настроен на малоинвазивное и простое технически введение гвоздя. А нужно устранять подвывих стопы. Это уже не минимально инвазивная операция. И во многом преимущества гвоздя в этом случае теряются. К тому же без хорошего опыта сделать тараннобольшеберцовый артродез гвоздем сложно. Замыкание же и подтаранного сустава при полностью неустраненном подвывихе стопы может и вовсе привести к катастрофическому результатату.
|
[
Ответить ]
|
Re: Артрjoодез голеностопного сустава
Отправитель: Abdurashid 22 Август 2017, 22:47
|
Спасибо, коллеги , я все понимаю, что придется открыть сустав, устранить деформацию, исправить ось, почистить сустав, возможно фиксация и резецированной м/берцовой кости двумя винтами, и что это уже не малоинвазивная техника, все это понятно. Я что хочу - чтобы после операции долгое время не ходила в ггипсовой повязке, скорее начала ходить самостоятельно, быстрее наступила социальная и медицинская рреабилитация. Этого требует и больная! Единственно для фиксации использовать гвоздь и как это делать , если кто-то делал прощу поделиться. И все.
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|