вверх
отправить
поиск
админ
главная
|
Признание украинской интернатуры в России |
|
|
|
Отправлено Анастасия 18 Сентябрь 2017, 13:42
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я сейчас интерн второго года обучения, бюджет,живу в Украине, после интернатуры хочу пройти вторичную специализацию. Никто не знает если я сразу после специализации уеду в Россию, моя интернатура и вторичная специализация требуют просто подтверждения или нужно будет все проходить заново?
<
|
>
|
|
Ответить
|
Re: Признание украинской интернатуры в России
Дедок Михаил 21 Сентябрь 2017, 20:42
|
Потребуется нострификация ( подтверждение) . Заново не надо.
|
[
Ответить ]
|
Николай 24 Сентябрь 2017, 11:29
|
Интернатура и специализация признаются в России,но прежде чем устраиваться на работу необходимо:
1 этап. Произвести нострификацию диплома об высшем образовании в г. Москве. Информацию просмотрите в интернете. Даже если Ваш образовательный ВУЗ в списке признанных в России, все равно возьмите документ о признании образовательного диплома.
2 этап. По приезду в область, обратитесь в Мед ВУЗ, отдел постдипломного образования. Там Вам сообщат какие документы необходимы и как их оформить для прохождения аттестационной комиссии Росздравнадзора. Эта комиссия выдаст Вам сертификат врача дающий право профессиональной деятельности на территории России.
Если остались какие либо вопросы, пишите на guzanik@mail.ru
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Виктор Деревяненко 26 Сентябрь 2017, 17:33
|
Это не совсем так. Нострифицировать диплом об окончании медвуза не нужно. Если речь идет про образование, полученное на Украине.
Необходимо подтвердить/легализовать свою специальность. Это проходит в 2 этапа:
1. Подается комплект документов в Росздравнадзор. Детали можно узнать на их сайте
2. При положительном решении приходит письмо с указанием в каком Вузе на территории РФ будет проходить спец. экзамен.
По деталям - напишите на dvl2006(cобака)rambler.ru
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|