вверх
отправить
поиск
админ
главная
|
Отправлено Максим 15 Февраль 2019, 10:43
Получение обогащённой плазмы в цитратные пробирках? Уважаемые коллеги, здравствуйте. У меня вопрос по получению prp. Используете ли вы цитратные( 3,2%)пробирки для получение обогащённой плазмы и какие результаты?
<
|
>
|
|
Ответить
|
Re: Получение PRP
Дедок Михаил 19 Февраль 2019, 22:54
|
Максим, неужели Вы в Это верите?! Аутогемотерапию, в своё время, признали как бред. PRP, в принципе, то же самое.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Максим 20 Февраль 2019, 08:25
|
Вроде как врачи используют, результат нравится.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Иван 20 Февраль 2019, 12:12
|
Вы используете? Вам нравится?
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Максим 20 Февраль 2019, 15:39
|
Я хочу попробовать
|
[
Ответить ]
|
|
Антон Андрианов 20 Февраль 2019, 14:33
|
Уважаемый Максим,
По применению PRP немало копий сломано. На 3 конгрессе орторевматологов в Москве в сентябре 2018 были доклады из РФ из-за рубежа. Если Вас интересует принцип и механизм работы плазмы, читайте профессора Ахмерова Р. plasmolifting.ru
Там написано о преимуществах оригинальных пробирок с разделительным гелем. Есть монография на английском о плазмотерапии, кто-то на форуме давал ссылку. Сайт cyberleninka.ru дает много журнальных статей о применении PRP. После 16 лет применения препаратов гиалуроновой кислоты и 2 лет PRP я склоняюсь в пользу большей эффективности гиалуронатов. Статей о комбинации этих методов - например введение ГК в сустав и обкалывания энтезисов, анзериновой бурсы PRP не попадалось.
|
[
Ответить ]
|
Maksim Agalakov 03 Март 2019, 11:30
|
в каких хотите - в таких и делайте, главное режим центрифугирования подобрать, концентрацию любая лаборатория подсчитает. Например https://www.youtube.com/watch?v=gpeikkJhm0s
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|