ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
последующие
|
Re: Руководство по Илизарову
послал Alexander Artemiev 20 Декабрь 2003, 21:53
|
СМ> Вот-ить, такие-то они люди, а мою книжку не хотят печатать, лицемеры. Слов
СМ> нет, блин.
Сначала хотел ответить в частном письме, но потом мне эта тема показалась не лишенной актуальности.
Думаю, что представители издательсвтва присоединятся и тоже как-то прокомментируют ситуацию
СМ> А на самом деле, если не секрет, как тебе удалось протолкнуть эту
СМ> публикацию?
Секрета нет - я оплатил издательству все затраты по технической работе над рукописью и изданием. По условиям договора детали не подлежат оглашению, поэтому обсуждать их и не будем.
В данном случае я фактически выступил в роли заказчика, который оплатил коммерческой организации (издательству) затраты по изданию книги. Всё.
Издательство руководствуется конъюнктурой рынка. Книга может быть бесценной по содержанию, но обреченной лежать на книжных полках - это не коммерческий вариант.
Поскольку я потратил свои деньги, я заинтересован в продаже этой книги. Поэтому до распродажи всего тиража речи об изготовлении электронных копий не идет, за что великодушно прошу извинить.
СМ> Я им предлагал не менее солидную книженцию напечатать,
Моя книга по объему не является солидной. Однако, на мой взгляд, востребованность её в кругу специалистов очень велика.
СМ> а вот фигушки.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
С уважением Александр Артемьев
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|