вверх
отправить
поиск
админ
главная
|
Отправлено Alexander Artemiev 20 Декабрь 2003, 16:24
Уважаемые коллеги.Буквально неделю назад известное всем вам издательство ГЭОТАР выпустило написанную мной книжку.Данные её следующие: Метод Илизарова в лечении диафизарных переломов костей голени /В.И.Хрупкин, А.А.Артемьев, В.В.Попов, А.Н.Ивашкин.- М.:ГЭОТАР-МЕД, 2004.-96 с.Это практическое руководство по лечению переломов голени методом Илизарова. Содержит около 50 рисунков, раскрывающих во всех деталях все элементы лечения. Писал я его неформально, для травматологов и хирургов самого разного уровня владения этим методом. О достоинствах судить не берусь - если те, кому я уже раздал эту книжку, выскажутся и прокомментируют, мне будет приятно. Содержание и обложка - в приложении. Рискнул опубликовать эту информации в суржинете в надежде, что эта информация дойдет до травматологов и заинтересованных общих хирургов. Издание я оплачивал из своих средств, и в настоящее время весь тираж (1000 экз.) у меня. Механизм реализации я пока серьёзно не обдумывал.Большинству коллег,которые уже стали почти друзьями, готов предложить по 1 экземпляру в качестве подарка. А так предварительная цена - 100 рублей. Удачи всем. Артемьев Александр Александрович
<
|
>
|
|
Ответить
|
Re: Руководство по Илизарову
Сергей Мамчур 20 Декабрь 2003, 17:32
|
Вот-ить, такие-то они люди, а мою книжку не хотят печатать, лицемеры. Слов нет, блин.
Поздравляю, коллега, с маленьким шагом для человека, но большим скачком для науки/учебы.
А на самом деле, если не секрет, как тебе удалось протолкнуть эту публикацию? Я им предлагал не менее солидную книженцию напечатать, а вот фигушки. Вспоминается последний мультик про Масяню: "Знаешь, Хрюндель, чем попса от непопсы отличается? Попсовики больше деньги любят, чем музыку, а музыканты - больше музыку, чем деньги".
Всего хорошего
Сергей Мамчур
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexander Artemiev 20 Декабрь 2003, 21:53
|
СМ> Вот-ить, такие-то они люди, а мою книжку не хотят печатать, лицемеры. Слов
СМ> нет, блин.
Сначала хотел ответить в частном письме, но потом мне эта тема показалась не лишенной актуальности.
Думаю, что представители издательсвтва присоединятся и тоже как-то прокомментируют ситуацию
СМ> А на самом деле, если не секрет, как тебе удалось протолкнуть эту
СМ> публикацию?
Секрета нет - я оплатил издательству все затраты по технической работе над рукописью и изданием. По условиям договора детали не подлежат оглашению, поэтому обсуждать их и не будем.
В данном случае я фактически выступил в роли заказчика, который оплатил коммерческой организации (издательству) затраты по изданию книги. Всё.
Издательство руководствуется конъюнктурой рынка. Книга может быть бесценной по содержанию, но обреченной лежать на книжных полках - это не коммерческий вариант.
Поскольку я потратил свои деньги, я заинтересован в продаже этой книги. Поэтому до распродажи всего тиража речи об изготовлении электронных копий не идет, за что великодушно прошу извинить.
СМ> Я им предлагал не менее солидную книженцию напечатать,
Моя книга по объему не является солидной. Однако, на мой взгляд, востребованность её в кругу специалистов очень велика.
СМ> а вот фигушки.
Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
С уважением Александр Артемьев
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Nikolaj Wolfson 25 Декабрь 2003, 09:52
|
Dear friends, Alexander and Sergei:
First of all congratulations and thanks for sharing with us, orthopaedic surgeons around the world, your work, ideas, experience, and...Pain. As we say in this part of the world: " No pain - no gain". Or, on the other, your side of the world: " ne zaplatish' - ne poiedish" (Sorry for my typing technique).
I would like to buy your books. How do I get them?
My new address:
Nikolaj Wolfson, MD, FRCSC
Fairmont General Hospital,
1325 Locust Ave, Suite 300
Fairmont, WV 26554
nwolfson@hotmail.com
( Look at www.fghi.com )
Yes, I have moved (just a week ago) from Canada to USA. Will be working in private practice and West Virginia University.
Send me your address in Russia (I know your, Alexander,) and I will find a way to pay you for the books.
All the best in the new year!
Yours always,
Nikolaj Wolfson
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexander Artemiev 25 Декабрь 2003, 11:53
|
Здравствуй, Николай.
Прими поздравления с наступающими праздниками.
С переездом также.
Если ты найдешь способ забрать книжку - скажи как.
Я думаю,проще через кого-то передать, чем высылать.
Хотя как скажешь, могу выслать.
Один экземпляр - подарок.
Если понадобится несколько - скажи сколько.
Ты мне,кстати, обещал книжку Палея?
Мне ещё рассчитывать на неё?:))
Удачи.
Александр Артемьев
|
[
Ответить ]
|
|
Евгений Квитченко 20 Декабрь 2003, 21:28
|
С удовольствием прочитаю (куплю) Вашу книгу.
Надюсь механизм реализации не будет сложным.
г.Хабаровск ККБ №2
Взрослое ортопедическое отделение
Квитченко Евгений
|
[
Ответить ]
|
Дуплеев И.А. 22 Декабрь 2003, 02:16
|
Глубокоуважаемый коллега! Прошу Вас выслать Ваш труд по адресу: 352901 г.Армавир, ул. Ефремова 11, кв. 85 Дуплееву Игорю Анатольвичу. Оплату наложенным платежом гарантирую.
|
[
Ответить ]
|
Жамиля Артемьева 24 Декабрь 2003, 07:54
|
Для заказа книжки наложенным платежом нужно указать почтовый индекс, адрес полный, фамилию имя, отчество
(полностью), количесто экземпляров. Цена книги 120 рублей. Цена книги не включает почтовые расходы по России. С уваженим Жамиля (жена Артемьева А.). Отправкой книг буду заниматься я сама.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Евгений Квитченко 25 Декабрь 2003, 05:55
|
г.Хабаровск 680021
ул.Некрасова 12 кв.41
Квитченко Евгений Владимирович
1 экземпляр
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Булахтин Юрий Алексеевич 01 Январь 2004, 13:31
|
Прошу выслать наложенным платежом один экземпляр книги А.Артемьева по чрескостному остеосинтезу.
г.Петропавловск-Камчатский
А/я 87
Булахтин Юрий Алексеевич
|
[
Ответить ]
|
|
Тимур 18 Ноябрь 2012, 03:01
|
Здравствуйте Александр.
С удовольствием приобрел книжку если остались.
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|