вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
|
Re: Продолжая тему "оскольчатый перелом бедра"
Alexander Chelnokov 08 Декабрь 2006, 19:08
|
Идеальный вариант тут - интрамедуллярный блокированный гвоздь. Можно и анте-, и ретроградно.
Безусловно, можно и аппарат наложить, хотя бы поднимете пациентку на ноги.
Лучше поискать возможность пристроить пациентку в другую больницу, где есть возможность закрыто заштифтовать бедро. Может быть, как-то попытаемся обсудить эту возможность?
|
|
|
Ответить
|
Антон Лебединец 09 Декабрь 2006, 01:53
|
Уважаемый Александр! Спасибо за предложение по устройству больной. Каким образом вы могли бы помочь я не вижу. Больная из г. Евпатории Крым, Украина, как я уже писал неимущая. В нашем отделении такие операции не делаются (хотя есть ЭОП - единственный в Крыму). Заведующий на оперативное лечение больной почему-то не настроен. По-моему несращение ей обеспечено, завтра зайду к ней - проверю (52 дня на вытяжении!). Вопрос - что с ней делать дальше если на операцию не идут? Выгнать с ложным суставом домой умирать? Или лежать до самой смерти (близкой) на вытяжении - я понимаю - человек ко всему привыкает но не до такой же степени. Кстати - сопутствующее у нее сросшийся чрезнадмыщелковый перелом левой плечевой кости (травма и операция (открытая репозиция, МОС спицами) в мае 2006 года).
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexaander Chelnokov 14 Декабрь 2006, 10:33
|
АЛ> Уважаемый Александр! Спасибо за предложение по устройству больной.
АЛ> Каким образом вы могли бы помочь я не вижу. Больная из г. Евпатории
АЛ> Крым, Украина, как я уже писал неимущая. В нашем отделении такие
АЛ> операции не делаются
Если такие операци у вас еще не делались, начать лучше с кем-то, имеющим такой опыт. Приехать бы к вам с железками да сделать... Может быть, кто-то из поставщиков ортопедических имплантатов проспонсирует? Хочется рождественской истории со
счастливым концом.
АЛ> (хотя есть ЭОП - единственный в Крыму).
Надо внедрять закрытое штифтование, вы могли бы на себя собирать весь Крым, а то и прилежащие регионы.
АЛ> Заведующий на оперативное лечение больной почему-то не настроен.
Если удастся обеспечить операцию в остальном, может быть, его удалось бы переубедить?
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|