вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
Весь тред
|
Re: Fixion nail
PEPP 27 Июль 2007, 14:56
|
Не знаю, но гвоздь достаточно гибкий имеет определенную эластичность.
Думаю, что просто так гнуть его нельзя как впрочем и обычный РАССЕЛ ТЕЙЛОР или АО.Но определенные колебания допускаются во время нагрузки. Если Вы когда-нибудь видели его в раскрытом виде, то он напоминает зонтик, который раскрывается, имеются несколько пластин более жестких по всей длине гвоздя, соединенные гибкой пластиной, которая в нераздутом состоянии сложена.
Кстати вытаскивание данной конструкции очень легкое, просто спускается СЕЛАЙН и гвоздь очень легко выходит.
|
|
|
Ответить
|
Alexander Chelnokov 28 Июль 2007, 01:23
|
Спасибо за ответы.
P> Не знаю, но гвоздь достаточно гибкий имеет определенную эластичность.
Наверняка этот вопрос адресовался при испытаниях этого имплантата in vitro. Если получится узнать о допустимых пределах изгиба у разработчиков - был бы признателен.
P> Думаю, что просто так гнуть его нельзя как впрочем и обычный РАССЕЛ ТЕЙЛОР или АО.
Да эти-то можно, с ними ничего не случится, если сам не сломаешь по отверстию.
P> Если Вы когда-нибудь видели его в раскрытом виде, то он напоминает
Интересует возомжность его изогнуть градусов на 8-10, чтобы, скажем, при остеосинтезе бедра вводить не через f.piriformis, и через trochanter.
И еще - для metacarpals такие гвозди есть. А для предплечья?
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Almir Mikheev 28 Июль 2007, 18:38
|
quote:"И еще - для metacarpals такие гвозди есть. А для предплечья?"
Презентацию по радиусу и ульне отправлю вам в понедельник. Надеюсь в январе 2008 уже будем поставлять их в Россию.Их кстати можно гнуть :) (немножко)
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|