ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
последующие
|
Re: Осложнение после остеосинтеза локтевой кости
послал Андрей Волна 23 Декабрь 2007, 18:21
|
Считаю раздел Surgery, и, не я один, к счастью, очень серьёзным, может и наиболее серьёзным сайтом по многим вопросам травматологии (около 25000 страниц!). В то же самое время, на последнм заседании Совета Попечителей AO/ASIF нам предоставили информацию по посещаемости сайта респондентами из разных стран. К сожалению, ни Россия, ни Украина не присутсвуют в первых пятнадцати. Поэтому я считаю соим долгом подсказать коллегам, особенно молодым, где можно найти ответы на интересующие их вопросы. То есть, с моей точки зрения, голодному надо давать не рыбу, а удочку. Только тогда долгосрочный результат будет достигнут. А не используется эта пластина, уважаемый Антон, так как тонка она для предплечья - 1 мм всего, а нужно 3,5 мм. Не в круглых отверстиях дело. Это ранние работы основателей АО - к ним Вас и отсылаю напрямую. А приведённая Вами ссылка - это то исключение, которое как раз и подтверждает правило. Не обижайтесь, Антон, лучше самообразовывайтесь! Уж кто-кто, А Вы могли бы и правильно объяснить.
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|